Купил месяц назад новые щетки на лобовуху. Румпелей 700 отдал. Чистили :blyy: . Грешил на стекло - старое, протертое. Как дожди начались - ужас. Как сквозь линзы неправильные дорогу видел. Щетки только размазывали воду. Ночью слепило так, что ехал практически по-Кашпировски. :rotate: Наконец в субботу заменил лобовое. Поставил новенькое (Splintex). И каково было мое разочарование, когда попробовал щетками стекло почистить. АВНО! Такое же АВНО а не чистка. Вспомнил Чемпионы еще на 21099, предыдущей. Вот это щетки! Ваше мнение.
Ответ: BOSCH - ГАВНО? Да, СОГЛАСЕН. Тоже пользовался Чемпом. Супер. Про бош - не знаю. С ..овном по бошу, кроме свечей не сталкивался
Ответ: BOSCH - ГАВНО? мне 4 раза подряд гов.. попадалось (опробавал Бош, Чемп., swt? и еще хрень какуюто) в резултате отрыл старые в гараже помыл с мылом и так катаюсь) походу качество упало или левак сплошной...
Ответ: BOSCH - ГАВНО? Всегда пользовался Чемпиёном, был оч. доволен работой и сроком службы, 2 месяца назад купил их же - работают как Балаково, скрипят, чистят хреново :blyy: , видать подделка
Ответ: BOSCH - ГАВНО? Там случаем уже щетки не нового образца с широким лезвием? А то на них угол наклона регулируется, иначе не трет...
Ответ: BOSCH - ГАВНО? Конечно по "еврейски",но жизнь "научила"-теперь беру отдельно резинки,но хорошие,дорогие(~150р.)-Уже год почти,той зимой ставил и эту отъезжу-трут чисто,но так чисто,что сами об стекло визжать начинают,приходится выключать.В дождь понятно,не напрягает,а когда каплет и прерывистый режим-делаю паузу побольше.Других траблов нет!(Причём это не износ кромки,так с нуля было)Фирму не помню название,всё равно другую потом возьму,может потише будут.Ещё к вам вопрос!А вы шампунь для очистки стёкол добавляете?-если нет,то просто водой, стекло нормально не очистят и самые дорогие дворники!Я всегда добавляю и очень доволен результатом Может поэтому у вас так плохо чистят...
Ответ: BOSCH - ГАВНО? Я приобретал "Optimal" за 200 рэ . Сначала на 80-ку Б3 весной, сейчас на 100-ку 45-ку 2 недели назад. Чистять как надо, только на 100-ке чуть отрегулировал - филонили в одном месте. А так - ф парядке.
Ответ: BOSCH - ГАВНО? Чемпион трут хорошо- настолько хорошо что стекло натирают до матового цвета-особенно в крайних положениях :rzunimagu
Ответ: BOSCH - ГАВНО? На тазе без шампуня чемпы чистили отлично, когда заливал поганенькую незамерзайку, в дождь тоже идеал. Немножко хуже, когда из под крана воду наливал. Но все равно лучше в х-крат нежели bosch. :blyy: Когда льет дождь, нафига шампунькой брызгать?
Ответ: BOSCH - ГАВНО? Угу, у меня зимние БОШ - полное г**вно. Замерзают, ити их. Да и чистят хреново.
Ответ: BOSCH - ГАВНО? А я поперепробовал много щеток запарюсь перечислять название. знаю только, что самые лучшие - Чемпион, а самые лажевые - силиконовые так, что сам использую чемпион и всем советую. (одни из единственных щеток, что зимой не так сильно замерзают и трут очень хорошо) Р.S. не люблю когда стекло грязное..
Ответ: BOSCH - ГАВНО? На БОШ очень много подделок, причем качественных - фиг от оригинала отличишь... мож палево и попалось... а я уже давно Финвалевские щетки покупаю - год они нормально отхаживают, а потом их просто меняю...
Ответ: BOSCH - ГАВНО? Хотел приобресть Чемпион, да не было... Порекомендовали Финвал, вроде ниче так трут, но Чемпион всеж и в Африке Чемпион, даром что черный (ничего личного, расистского
Ответ: BOSCH - ГАВНО? BOSCH - это говноразмазыватель при отсутствии оного! Вчера купил ЧЕМП!:[:]|||||| 745 румпелей. Изогнуты слегка под форму стекла. Вырвал нах ГОВНО (BOSCH) , аккуратненько вставил на места ЧЕМП:very_cool: и... С первого захода вылизано стекло до блеска. Даже линии ГОВНОМ оставленные, которые в ручную трудно было оттереть - исчезли! Вот это по-нашему, по-бразильски.
Ответ: BOSCH - ГАВНО? Кстати, осторожнее с Чемпионами. не знаю как у вас, но у нас уже полно подделок.. причем по виду один в один, а вот по качеству... остаётся желать лучшего. я пока два отличая нашел между подделкой и оригеналом: 1 на оригенале резиновая основа немного блестит, а на фуфловых цетках - нет 2 на оригенале на резиновой основе наносится номер. (типа выжигается как буд-то матричным принтером) ИМХО. может ещё есть отличаи, но я пока заметил эти два.
Ответ: BOSCH - ГАВНО? Бош не только по щеткам филонит, но и по всем остальным запчастям... 1.Купил в фирменном магазине БОШ лямбду -зонд на Вольво - 1100 км ровно прожил и пи*дец.... Купил тамже еще один(мне в маге сказали что плохой бензин - не гарантийный случай, хотя прошло 4 дня с момента покупки и чеки и пакетик у меня были - ладно -замяли) Еще 750 км и ему(новому) каюк, хотя заправлялся уже на другой заправке(даже другой фирмы) тут я уже взял их оба(датчика) и нагрузил ими старшего менеджера магазина - бабульки вернули Сам пошел купил универсальный NGK и все работает... 2. Еще один опыт.... Купил в сервис центре Volvo бензонасос БОШ с ихней установкой - гарантию дали 1 год.... Прошло 5 месяцев и насос завыл..... По пробегу тыщ 20-25 Мне говорят - у -у-у-у-у-у-у ! А чейто вы 80 бензином заправляетесь..... Я достаю стопку чеков(я их собираю для таких случаев) и предъявляю мастерам... - они мне мол - что чеков можно и в мусоре набрать..... Пообщались с руководством сервиса(долго общались - дня 3, причем принцыпиально, не за 100$) и после того как мне сказали, а что ты хотел за такие деньги....?!(ориг. насос стоит 8-9000 руб, а бош 3500) в ход пошло официальное представительство БОШ в Москве.... Кароче бабло отдали(50% за моральный ущерб) и поставили другой насос.... О том скока он проживет не узнаю - мафыну продал... Кстати инструмент тоже у них хреновенький(в смысле БОШ) Вывод - дилеры Боша химичут и не слабо или сам Бош говно!
Ответ: BOSCH - ГАВНО? у вас скорее всего бош испанский а не немецкий а сам купил резинки силиконовые за 70 рублей и все кртуо.....и зимой не прилипают
Ответ: BOSCH - ГАВНО? на свободе в магазинчике Бошевском (года четыре их знаю) щетки новые неделю назад - 227 руб. На полгода хватает (ну на зиму точно). нормальные щетки. под боша подделок много....