Добрый день, вопрос в следующем. Есть ли возможность вывести информацию с БК панели приборов на экран MMI? Например как это сделано у BMW И есть ли возможность выставлять distance вручную, без навигации, чтобы комп посчитал например arrival в конечный пункт. А то едешь из Мск в Минск и хз через сколько приедешь
А как можно без навигации посчитать через сколько приедешь? Какова достоверность такой инфы? Из мск в минск нави не умеет маршрут прокладывать?
Штатная навигация просчитывает маршрут и выводит на дополнительный экран перед водителем время в пути, время прибытия, средняя скорость-только перещелкивай-что нужно. Так у меня. Не понял вопроса.
Вводишь расстояние 725 км и он на основании текущей скорости высчитывает во сколько будешь... такая приблуда по крайней мере начиная с 39 кузова бмв было и в новых по сей день есть Дык мск - россия, а минск беларусь, карт беларуси не видел....
это понято что там можно посмотреть. А продублировать на ММИ можно? Что бы не перещелкивать, а сразу все показывало...
Показывает на экране по центру(можно отключить, если мешает) и на экране перед водителем. Вводите маршрут. Анализирует Вашу среднюю скорость до этого и пишет, во сколько приедете. Стоите в пробке-летите-пересчет конечного времени. Мне считает до Парижа( больше не развлекался).
Может туплю, но как он мог посчитать из мск в париж, если карта европы не включает в себя карту россии и наоборот? Поставить минск как конечный пункт я не могу....
Приношу извинения. В ауди-плюс их не перекидывают? А если подключить вот такой жесткий диск ауди http://shop.audi.de/webapp/wcs/stor...yId=35181&ddkey=http:AccAudOSProductdetailCmd
Похоже на обычный переносной веник.... Дык можно иль нет без навигации ввести расстояние до пункта назначения?
Всем привет!)) Купил Кушку, 08 года,3.0TDI CAS... Собственно вопрос: Бортовой комп показывает расход 0.0,При полном баке остаток хода-2000км))) В MMI все включено..Куда лезть?? Где копать??? Поиском пользовался(третий день читаю),ничего не нашел(((
вообще в адаптации приборки это помоему делается, почитайте тут, это на а6, но приборки на а6 и ку7 считай одинаковые