Бортовой компьютер или что то наподобии на Ауди 80!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем xakerfok, 12 мар 2010.

1. Алексей 17

Алексей 17 Новичок

18 мар 2010
    9
    Ауди 80, 1,6 карб
    . Да и вообще цена вопроса такой модернизации машины?[/quote]
    Цена вопроса это стоимость компа а остальное сам поставишь сам за 2 часа(при желании)

2. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    Ну давайте говорите уже, чо кто поставил. Модели БК пишите сюда.
    мне интересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    все таки напишите кто что поставил? какая именно модель. все плюсы и минусы в этой модели.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. funt

funt Участник форума

10 май 2007
    369
    Toyota Avensis 1AZ
    Я же несколькими постами выше давал ссылку на тему в разделе "тюнинг" . Там в основном речь о мультитрониксах, негативных отзывов не припомню, все довольны. Механизм подключения тоже обмусолен.

5. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    там регится надо на сайте, и про PM ничего не нашел. Пусть там они сами мусолят тему. Меня конкретно интересует какой БК можно поставить???!!! или тебя ломает марку БК написать тут и ты всех отправляешь на сторонний сайт???

6. funt

funt Участник форума

10 май 2007
    369
    Toyota Avensis 1AZ
    Какой сторонний сайт? Сайт этот же. Конкретно себе на PM ставил VG1031UPL, с равным успехом можно поставить любой мультитроникс, имеющий универсальный режим подключения (мультисистемные МК), выбирать в основном приходится формфактор, механизм крепления и тип дисплея. Что подключать - написано в мануале, куда подключать - написано в той теме, на которую ссылка.

7. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    у тебя в ссылке дефиса нехватает поэтому меня форум не узнал и я подумал что не туда попал)))) в слове ауди-клуб.ру
    а сейчас у тебя расход показывает? (вроде ты писал что то глючило)

8. funt

funt Участник форума

10 май 2007
    369
    Toyota Avensis 1AZ
    #28 funt, 19 мар 2010
    Последнее редактирование: 19 мар 2010
    Расход у меня показывает и показывал правильно. Есть проблемы совместимости с ДУТ, но я от этого не страдаю (не я один).
    Так что очень рекомендую.

9. Алексей 17

Алексей 17 Новичок

18 мар 2010
    9
    Ауди 80, 1,6 карб
    #29 Алексей 17, 19 мар 2010
    Последнее редактирование: 19 мар 2010
    Где фото которые я вчера грузил!?

10. usatija

usatija Новичок

26 июн 2010
    2
    мужики подскажите мне не могу дать ладу с своей ауди 80 раньше ездила потом стала дергаться теперь заводится и сразу глохнет работает сикунд 10 и все если даеш газ при заводке не заводится вообше подсоеденил форсунку пуска на прямую от акамулятора работае но на холостых на оборотах глохнет уже и насос поменял что делать может кто сталкивался:icon_suicide: