. Да и вообще цена вопроса такой модернизации машины?[/quote] Цена вопроса это стоимость компа а остальное сам поставишь сам за 2 часа(при желании)
Я же несколькими постами выше давал ссылку на тему в разделе "тюнинг" . Там в основном речь о мультитрониксах, негативных отзывов не припомню, все довольны. Механизм подключения тоже обмусолен.
там регится надо на сайте, и про PM ничего не нашел. Пусть там они сами мусолят тему. Меня конкретно интересует какой БК можно поставить???!!! или тебя ломает марку БК написать тут и ты всех отправляешь на сторонний сайт???
Какой сторонний сайт? Сайт этот же. Конкретно себе на PM ставил VG1031UPL, с равным успехом можно поставить любой мультитроникс, имеющий универсальный режим подключения (мультисистемные МК), выбирать в основном приходится формфактор, механизм крепления и тип дисплея. Что подключать - написано в мануале, куда подключать - написано в той теме, на которую ссылка.
у тебя в ссылке дефиса нехватает поэтому меня форум не узнал и я подумал что не туда попал)))) в слове ауди-клуб.ру а сейчас у тебя расход показывает? (вроде ты писал что то глючило)
Расход у меня показывает и показывал правильно. Есть проблемы совместимости с ДУТ, но я от этого не страдаю (не я один). Так что очень рекомендую.
мужики подскажите мне не могу дать ладу с своей ауди 80 раньше ездила потом стала дергаться теперь заводится и сразу глохнет работает сикунд 10 и все если даеш газ при заводке не заводится вообше подсоеденил форсунку пуска на прямую от акамулятора работае но на холостых на оборотах глохнет уже и насос поменял что делать может кто сталкивался:icon_suicide: