Делала вчера на ночь. утром тарелку умяли в пять сек))))) вкусноооооооооооооооо))) Берём: 2кг - капусты 0,4кг - моркови 4 дольки - чеснока можно добавить яблоко,свёклу Маринад: 150мл - раст.масло 150мл - уксуса 100гр. - сахара 2ст.л. - соли 3 шт. - лавр.листа 5-6горошин - черного перца 0,5л - воды Приготовление: 1. Всё нашинковать, морковь натереть,чеснок порезать пластинками.Уложить плотно в банку. 2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5мин. Залить кипящим маринадом капустку. 3. Утром готово! Можно кушать!
очень очень! я еще добавляю перец сладкий, лук и антоновку. салатик дольше недели не задерживается правда делаю сразу тазиком
лук предварительно кипяточком обдать, очень душевненько получается. думаю с ингридиентами можно эксперементировать
обязательно! оу. фотка исчезла. сейчас сделаем. надо потихонечку темы в порядок приводить. я все старые фотографии постирала. везде ник написала. бессовестно тырят, выдавая за свои. не жалко конечно, но обидно)))
Еле нашла тему )) Пришлось потрудиться. Завтра буду делать во второй раз!Все ингредиенты купила. По моему вкусу - добавляю свёклу В первый раз все получилось и было очень вкусно.