во блин !!!!!!!!!!!!!!!!! масло в коробке менять надо ))))) болты менять надо ))))))))))) а кробка будет 180 -200т нужно обслуживать хоть меняй хоть не меняй масло ))))) а болты 300-400 ходят без проблем это ж немец )))у меня кент в Лондоне живет на ку7 ездит масло в коробке не менял не разу на говорят не нужно и в редукторах говорят на весь срок службы проехал 230т 3.0диз без проблем ))))) сервес разный что у нас что в европе ))как это понимать не знаю!!!
Почему без ответа,бери новую машину,обслуживай и эксплуатируй её должным образом и свои 200-250т.км. она пройдёт без проблем.(меняя только то,что завод требует)
Я не менял болты!!! Уже три раза откручивал и закручивал... Болты в норме, грани тоже!!! Это надо быть хорошим умельцем чтоб что с такими болтами сделать...)))
Если не ошибаюсь, там на резьбе болтов нанесен какой-то слой тонкого пластика, который не дает болту выворачиваться - такая одноразовая "контргайка" получается.... при повторном заворачивании он уже не работает...
С новья ни разу не менял, на 130т.км на очередном ТО на одном из болтов сорвали резьбу, в наличии не было, заказал(идёт в комплекте со скобами и сразу на две оси, отдельно не купить, цена около 2тыс.р), катался 2т.км просто со штырём без фиксирующего болта, ничего страшного, там скоба не даёт ему куда-либо деться. Так что какой смысл менять каждое ТО?
фиксатор резьбы, можно самому перматекс или локтайтнамазать ...намазать, но предварительно очистить от остатков старого состава (будет ли новый состав работать на остатках старого), а может еще и обезжиривать и т.п. ........ куча времени и копеечная экономия...... а оно вам надо? На всем, что касается тормозов экономить не надо!!!