Задок не завішен, не занижен. норма - у меня авант. вот еще нашел из руководства santa fe 1.Запустите двигатель на одну-две минуты и затем заглушите его. Несколько раз нажмите не педаль тормоза с обычным усилием при торможении. Если при первом нажатии на педаль тормоза она выжимается до упора, а при последующих нажатиях ее ход постепенно уменьшается, вакуумный усилитель работает нормально.-(у меня очень слегка накачиваеться ну ход уменшаеться за пару качков всего на 1,5 см) -Если при последовательных нажатиях на педаль ее ход остается неизменным, значит вакуумный усилитель тормозов неисправен. - у меня практично неизменен 2.При неработающем двигателе нажмите несколько раз на педаль тормоза и убедитесь, что ход педали тормоза изменяется. Затем, не отпуская педаль тормоза, запустите двигатель. Если педаль тормоза слегка опустилась, это означает, что вакуумный усилитель исправен. - уменя опускаеться на тех же 1,5 см - Если же после запуска двигателя педаль осталась на месте, значит вакуумный усилитель неисправен. 3.При работающем двигателе нажмите на педаль тормоза и затем заглушите двигатель. Удерживайте педаль тормоза нажатой в течение 30 с. Если положение педали не изменяется, значит вакуумный усилитель тормозов исправен. - у меня не меняеться Если же педаль тормоза поднимается, значит вакуумный усилитель неисправен Если результаты одной из проведенных проверок оказались неудовлетворительными, следует искать неисправность в вакуумном шланге, обратном клапане или вакуумном усилителе тормозов. Значит 1.либо перепускает ГТЦ 2. либо приходить конец вауумному усилителю но странно то что когда ему приходит конец педаль тугая, а тут наоборот мягкая-воздушная Перед етим вияснил чот симптомі біло такое у знакомых похожие на поломанную пружину возврата тормозной педали (на тормозной педали). залез а она в порядке может все таки ослабла от старости пружина которая давит на диафрагму в вакуумнике и требуеться ее регулировка. Пооетому можна обяснить поочему ход такой педали такой мягкий и длинный А может вакуум не уходит из вакуумного усилителя - бред теоретический 1.
Ребята у меня блеснула мысля про клапан на вакуумной линии. если он пускает и туда и назад. значит педаль тормоза не должна накачиваться так или нет?
сейчас почитал про колдун,возможно он глючит,у себя я его выкинул 3 года назад-дискомфорта не испытываю,но на это есть много мнений.
Мой колдун почти новый наверное немец менял. Да и зад берет отлично поскажите про клапану на вакуумной линии если продуваеться та какие симптомы
Попробуй прокачать еще на заведенном моторе только АБС отключи на всякий случай. А воздух скорее всего в заднем контуре
машина стояла на 4 подставках перед прокачкой сжимал рычаг колдуна домкратом типа машина нагружена полностю Сначала прокачивал с помощником помощник качает раз 6-7 и после последнего раза зажимает педаль. я откручиваю штуцер прокачки, жидкость с воздухом выходит - педальпроваливаеться, закрываю штуцер. Потом под давлением 2 бара к расширительному бачку тормозухи (бачок роздувало). Потом на заведенном моторе с насосом АБС Ах да во всех случаях прокачку делал с помощью баночки с клапаном чтобы не сосало воздух обратно в систему
Да еще при нажатии на педаль тормоза при холстом ходе педали слишен пшик как-будто воздух стравливаеться. У всех так?
была похожая проблема, причем, плавающая заметил, что греется один из колесных дисков. Разобра/почистил/смазал. Вместе с нагревом ушло и проваливание педали.
похож нашел в http://www.audi100.ru/forum/viewtopic.php?t=20&start=90 ....Двойной ход педали был обусловлен недостающей длиной штока вакумника со стороны гтц. После замеров, в качестве удлинителя штока использовал болт с внутренним 6-ти гранником (само место под6-ти гранник предварительно рассверлил и углубил немного). Неудобно тем, болт при подгонке один раз упал в вакуумник. Пришлось всё снимать и вытряхивать . Ещё одни грабли в том, что длины родной трубки с клапаном практически не хватает, поэтому лучше сразу купить аналогичную по назначению от жигулей.... Сегодня вечером откручу ГТЦ и буду тестировать вакуумній усилитель. Ноесли кто может опмочь советом - пишите. всем спасибо
У тебя как я понял педаль не проваливается а увеличенный свободный ход педали, тогда регулировка длины штока
Да педаль не проваливаеться. Просто холостой ход педали очень большой и при нажатии во время холостого хода не чуствуеться сопротивления со стороны гтц, педаль во время холостого хода как бы ватная а хотелось чтобы холостой ход был маленький и педаль была упругая. Если сам регулировал длину штока можеть поделишся информацией или все как по мануалу 271 мм?
Замерь длину штока и если она короче сделай тогда новый шток нужной длины (любой токарь сделает за полчаса).
Так он вроде бы регулируеться? Зачем новый? Ті прокакой шток от педали к вакумнику или от вакуумника к гтц?