Э, не впадай в крайности. ))) Ты прекрасно знаешь, что кривая вязкости масла от температуры жутко нелинейная. И что при -30 оно могет быть сметаной, а при -20 оно уже будет чуть ли не водой. Так что давка там только на первых порах после запуска будет офигенская. Правда, толку с нее, ежли масло по каналам еле-еле ползет... При движении давка один хрен будет больше, чем на ХХ - и движок прогреется куда быстрей при нагрузке. )))
Не знаю мнений очень много по прогреву, а вот что-бы конкретно, не кто не знает всё поверхностно. Каждый со своей колокольни. А кто может сказать конкретно, что завёл и по тиху поехал это хорошо. А?????
У меня показометр давления+термометр масла есть, в полной панели. Если масло в -30 сметана, а в -20 - вода, бежать и нахрен менять такое масло, оно тут не при делах вообще. Речь о том, что если масло густое не по сезону, ехать с пустыми маслоканалами будет вреднее, чем тихесенько без дополнительной нагрузки прогреваться. Прогрел движок хотя бы минутку, до потепления блока, и кати по своим делам, а так чтобы до 70 градусов на месте - перебор, кнеш. Я смотрю, по показометру "давки" - как перепуск закрывается и давка чуть снизилась - уже можно двигать...только я еще снег разгребаю
я тоже смотрю по давке. Только смысл: оно и на холодную 5 бар, и на горячую под нагрузкой 5 бар. На горячую на холостых 1,5-2 бара
Патамушта прогревать надо не только двиг, но и ходовую - амморты, кпп. А они прогреваются в движении. А разогрев двиг до рабочей народ сразу ломится на полную, типа тепло изашибись. А то что коробас при этом и подвеска дубовые не думают. К тому же двиг быстрее прогревается под нагрузкой. Я не грею, завел из гаража выгнал закрыл и потихоньку поехал.
Снег сначала смети. А то у нас сколько раз видел: едет водятел - а у него перед глазами сугроб на капоте. Хочется взять и уе...ь.
от -10 до 0 греется примерно за одну минуту, если снег не чистить, как-раз пристегнуться, включить музыку и на прогревочных выезжать.