Давай попробуем - я начну с датчика температуры - он дешевле, кризис исльно зацепил. Если у тебя что-то тоже получится не пропадай, дай знать! Спасибо за инфу.:drunk2:
лехан, ну хоть ты им обьясни что не стоит херней страдать! дешевле выйдет купить тестер и все померить. в итоге и тестер будет и найдешь причину!
ща сидел в гараже...проверял тестером лямбду - дохляк, т.к. везде ничё не совпадает...а вот на счёт остального тестер - ето зер гут)) я просто отключил лямбду..и всё всатло на свои места..вот типо лямбду под замену) :very_cool:
А чё объяснять, я последнее время как скажу что нибудь, сразу находятся ........( редиски одним словом) начинают га.ном брызгать, поэтому молчу, берегу нервы. А тестер по любому нужно покупать,годится всегда в хозяйстве, у мну цешка вообще прошлый год куплена за 70 р. и прекрасно работает.А 70 р. это можно сказать бесплатно. З.Ы. Фотку самого наверное дешёвого в клубе тестера надо? ------------- Старый конь борозды не портит
ты сделай как я описал в первой странице, отключи лямбду...у меня оказалась лямбда, не трать деньги пока...т.к. дачик хороший стоит 500 рэ , а лямбда 2100 , 1,4 лямбды купиш зря)
За те же 250 р можно купить вполне нормальный китайский мультиметр, который не раз еще пригодится и не только в авто! Уметь там ничего не надо, все в инструкции написано. На холодной машине должно быть 2000-3000 Ом, на горячей - 200-300. Удачи!
Да какие 250 , вон на фотке тот самый китай стоит 70 рублей, и правельно ты сказал, таким прибором мерить сможет даже младенец. И кстати мериет очень и очень неплохо,точность очень приличная. ------------ Старый конь борозды не портит
привет парни! вы меня извините конечно но я купил по вашему совету мультиметор и смотрел на него как баран на новые ворота! если можете покажите на 380 ом тестере как проверить лямбду? куда крутилку крутить? и куда проводочки присоеденять?
Привет! Вообще-то, я советовал купить мультиметр для проверки ДОТЖ. С этим, как я понял, ты разобрался. Что касается лямбды....скорей всего не получится. Там значения слишком быстро меняются. Мультиметр просто не будет успевать за их изменениями. Правильней всего лямбду проверить на сервисе или у знакомого, имеющего осциллограф. Косвенно - по изменению работы движка с подключенной и отключенной лямбдой. Эт мое имхо. Впрочем, есть темы на форуме, может поможет http://www.audi-club.ru/forum/showt...t=%EF%F0%EE%E2%E5%F0%EA%E0+%EB%FF%EC%E1%E4%FB http://www.audi-club.ru/forum/showt...t=%EF%F0%EE%E2%E5%F0%EA%E0+%EB%FF%EC%E1%E4%FB и поиск покури удачи
лямбду можно проверить тестером. где то недавно тема была. в ней был линк в котором мануал от толи производителя запчастей толи от машин не помню точно, но суть в том что сдергиваешь резинку с соединения и подключаешься тестером. смотришь что показывает. потом берешь и подаешь лишьний воздух (вытаскиваешь из моника любой шланчик). смотришь реагирует ли или нет лямбда. потоь восстанавливаешь все (втыкаешь обратно что сдернул) и шприцом вливаешь чуть бенза, тем самым создавая богатую смесь (цифры поли вверх). этим мы узнаем вообще она работает или нет. а насколько быстро она реагирует мы сможем узнать только осцелографом. Удачи