Большой расход топлива B4 моно

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем дима сдв, 2 июн 2009.

1. дима сдв

дима сдв Bad e-mail

2 июн 2009
    5
    AUDI B4 моно 2.0 93 г.
    Давай попробуем - я начну с датчика температуры - он дешевле, кризис исльно зацепил. Если у тебя что-то тоже получится не пропадай, дай знать! Спасибо за инфу.:drunk2:

2. K290XH

K290XH Участник форума

7 фев 2009
    367
    Ауди 80 в4 абт 2л. 1993г.
    я как слышал говорят что от 2110 подходит датчик (лямбд) и стоит он 1100р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Да подходит.

-----------

Старый конь борозды не портит [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. motogti

motogti Живу я здесь

7 июл 2007
    1.375
    Audi A6 C6 3.0TDI CDYA
    лехан, ну хоть ты им обьясни что не стоит херней страдать! дешевле выйдет купить тестер и все померить. в итоге и тестер будет и найдешь причину!

5. ksandr_52

ksandr_52 Участник форума

2 июн 2009
    162
    Audi 80 B4, 2.0 mono, ABT , АКПП 95 г.
    ща сидел в гараже...проверял тестером лямбду - дохляк, т.к. везде ничё не совпадает...а вот на счёт остального тестер - ето зер гут)) я просто отключил лямбду..и всё всатло на свои места..вот типо лямбду под замену) :very_cool:

6. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    А чё объяснять, я последнее время как скажу что нибудь, сразу находятся ........( редиски одним словом) начинают га.ном брызгать, поэтому молчу, берегу нервы.
    А тестер по любому нужно покупать,годится всегда в хозяйстве, у мну цешка вообще прошлый год куплена за 70 р. и прекрасно работает.А 70 р. это можно сказать бесплатно.
    З.Ы.
    Фотку самого наверное дешёвого в клубе тестера надо?

-------------

7. motogti

motogti Живу я здесь

7 июл 2007
    1.375
    Audi A6 C6 3.0TDI CDYA
    давай, думаю всем интересно будет

8. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Только провода переделал, подломились через месяц.

---------------

Вложения:

• DSC00204.JPG
      DSC00204.JPG
      Размер файла:
      230,2 КБ
      Просмотров:
      133
  9. ksandr_52

ksandr_52 Участник форума

2 июн 2009
    162
    Audi 80 B4, 2.0 mono, ABT , АКПП 95 г.
    ты сделай как я описал в первой странице, отключи лямбду...у меня оказалась лямбда, не трать деньги пока...т.к. дачик хороший стоит 500 рэ , а лямбда 2100 , 1,4 лямбды купиш зря) :beer:

10. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    За те же 250 р можно купить вполне нормальный китайский мультиметр, который не раз еще пригодится и не только в авто! Уметь там ничего не надо, все в инструкции написано. На холодной машине должно быть 2000-3000 Ом, на горячей - 200-300.
    Удачи!

11. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Да какие 250 :), вон на фотке тот самый китай стоит 70 рублей, и правельно ты сказал, таким прибором мерить сможет даже младенец.
    И кстати мериет очень и очень неплохо,точность очень приличная.

------------

12. motogti

motogti Живу я здесь

7 июл 2007
    1.375
    Audi A6 C6 3.0TDI CDYA
    ха, у меня точно такой только красненький и стоит 450 руб :shock:

13. K290XH

K290XH Участник форума

7 фев 2009
    367
    Ауди 80 в4 абт 2л. 1993г.
    привет парни! вы меня извините конечно но я купил по вашему совету мультиметор и смотрел на него как баран на новые ворота! если можете покажите на 380 ом тестере как проверить лямбду? куда крутилку крутить? и куда проводочки присоеденять?

14. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Привет!
    Вообще-то, я советовал купить мультиметр для проверки ДОТЖ. С этим, как я понял, ты разобрался.
    Что касается лямбды....скорей всего не получится. Там значения слишком быстро меняются. Мультиметр просто не будет успевать за их изменениями. Правильней всего лямбду проверить на сервисе или у знакомого, имеющего осциллограф. Косвенно - по изменению работы движка с подключенной и отключенной лямбдой. Эт мое имхо. Впрочем, есть темы на форуме, может поможет
    http://www.audi-club.ru/forum/showt...t=%EF%F0%EE%E2%E5%F0%EA%E0+%EB%FF%EC%E1%E4%FB

http://www.audi-club.ru/forum/showt...t=%EF%F0%EE%E2%E5%F0%EA%E0+%EB%FF%EC%E1%E4%FB
    и поиск покури
    удачи

15. motogti

motogti Живу я здесь

7 июл 2007
    1.375
    Audi A6 C6 3.0TDI CDYA
    лямбду можно проверить тестером. где то недавно тема была. в ней был линк в котором мануал от толи производителя запчастей толи от машин не помню точно, но суть в том что сдергиваешь резинку с соединения и подключаешься тестером. смотришь что показывает. потом берешь и подаешь лишьний воздух (вытаскиваешь из моника любой шланчик). смотришь реагирует ли или нет лямбда. потоь восстанавливаешь все (втыкаешь обратно что сдернул) и шприцом вливаешь чуть бенза, тем самым создавая богатую смесь (цифры поли вверх). этим мы узнаем вообще она работает или нет. а насколько быстро она реагирует мы сможем узнать только осцелографом. Удачи:beer: