Если хочется экономии - надо не пилить на 2-3 передаче по километру, и в пробки не попадать. В часы пик иногда лучше за 3 километра круг дать, нежели полчаса один перекрёсток проползать... Греть машину по пол-часа тоже не нужно; про давление в шинах и свободном вращении колёс не забывать (дисковые тормоза частенько грешат прихватыванием колодок). Там даже развал/схождение влияют на выбег - и он даже от рисунка протектора зависит. Про холодную смазку в трансмиссии я уже и не говорю - ну, с этим зимой ничего не сделаешь... Ну и карб свой изучить и настроить, если нужно - инфы по Кейхинам в сети достаточно. Что касается УОЗ - его лучше выставить по лёгкой детонации (пару щелчков) при интенсивном разгоне. В этом случае и динамика улучшится, и расход снизится. На УОЗе по метке движок подтупливает - лучше найти свой, подходящий именно для своего двигателя и для своего бензина. По камасутре УОЗ там 4-8 градусов, вот и нужно найти свой.
Вот ёж стоит в коллекторе он влияет на расход топлива. Он должен греть коллектор до 65 градусов а потом его датчик отключает он уменя не работает?
Ёж не коллектор греет, а смесь, которая через него проходит. Он там для лучшего смесеобразования после запуска; после прогрева двигателя он не нужен. При динамичной езде он даже мешает, ибо даёт некоторое сопротивление прохождению смеси. В моновпрыске ЭБУ учитывает это, ну а в карбе нужно ловить правильную смесь руками. Карб при установке хотя бы вчерновую настраивался? Или воткнули прямо из упаковки? Хотя бы уровень топлива в поплавковой камере проверялся?
Я не просто неправильно вырозился по поводу ежа я знаю что он греет смесь. Вообщем дело было так стоял уменя другой коллектор я купил новый карбюратор он не подходил там ромб больше я выточил переходную пластину поставил карбюратор он почти неподдовался регулировки потамучта в коллекторе в 2х болтах небыло резьбы был подсос воздуха брала она тогда 11 литров топлива город я купил другой коллектор установил устранил подсос карбюратор стал регулироваться я выстовил винтом качества горкугде сама большие обороты работает хорошо но расход 12 литров стал ну вот как-то так