Дык если датчик на маховике не работает машина фиг заведеца... разве нет? я так понял по нему он отчитывает фазы впрыска. Да и этот датчик я проверял, он работает. А вот давление насоса походу да... Седня на холодную ощутил дикий провал в районе 2700об. Завтра будет денек посвободнее попробую выточить тройник для замера.
не заведется без датчика что на левой головке стоит, а без того о котором речь будут провалы мощности
для запуска нужны все три датчика G4,G40,G28, после него можно 2 отключить совсем, оставив только G28. без него работать не будет. кто не верит может повыдергивать у себя разьемы на работающем движке
Давление насоса правдо слабое. И все больше садица. Уже заметно хуже тянен на верху. Пока морочился с замером решил заодно скинуть рампу.Промывал форсунки обычным карбклинером. Выходит 14.5/100 по городу и 8/100 по трассе (скорость было 90-100, около 700 км проехал). Странно, неужели 2 балона карбклинера так могли повлиять?
А расскажи по подробнее пожалуйста как мыл форсы карбклинером? Кстати парни, есть у вас какие нить подробные книги в электронке про наши впрыски и моторы, нигде не могу найти. поделитесь пожалуйста)