Большой расход топлива AAH

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Scatimon, 30 ноя 2011.

1. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Дык если датчик на маховике не работает машина фиг заведеца... разве нет? я так понял по нему он отчитывает фазы впрыска. Да и этот датчик я проверял, он работает. А вот давление насоса походу да... Седня на холодную ощутил дикий провал в районе 2700об. Завтра будет денек посвободнее попробую выточить тройник для замера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. witalick

witalick Участник форума

30 ноя 2011
    101
    а6 с4, 97 quattro
    не заведется без датчика что на левой головке стоит, а без того о котором речь будут провалы мощности

3. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    для запуска нужны все три датчика G4,G40,G28, после него можно 2 отключить совсем, оставив только G28. без него работать не будет. кто не верит может повыдергивать у себя разьемы на работающем движке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Давление насоса правдо слабое. И все больше садица. Уже заметно хуже тянен на верху. Пока морочился с замером решил заодно скинуть рампу.Промывал форсунки обычным карбклинером. Выходит 14.5/100 по городу и 8/100 по трассе (скорость было 90-100, около 700 км проехал). Странно, неужели 2 балона карбклинера так могли повлиять?

5. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    а что удивляет то? ...:shock:

6. серый5271

серый5271 Живу я здесь

23 янв 2008
    3.937
    жып широкий
    #26 серый5271, 12 дек 2011
    Последнее редактирование: 12 дек 2011
    Так , чё дело было в засранных форсунках ? надо будет тоже почистить ...
    а ты хотел на базар )

7. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Если чес то уже даже вывесил на продажу... Не ожидал что так неожиданно проблема уйдет...

8. Alexxxsamara

Alexxxsamara Bad e-mail

17 фев 2008
    665
    A4/B6 1,Tdi-Q 02г
    А расскажи по подробнее пожалуйста как мыл форсы карбклинером? Кстати парни, есть у вас какие нить подробные книги в электронке про наши впрыски и моторы, нигде не могу найти. поделитесь пожалуйста)