Всем привет! Подскажите пожалуйста! У меня А4 -ка 1.8Т 170 л.с. не квадро, расход в пробке достигает аж 19 литров, по трассе 8, говорят должна жрать меньше, намного! Посоветовали сгонять в сервис центр к офицалам, позвонил 5 тыщ стоит! Можно ли обычным кабелем(VAG-COM) протестить и поправить? Если да, то поточнее как?
Как меряешь расход? Если все 100 км в пробке, то и 19 не предел. Померей баками точнее, для начала, может и нет проблемы то?
если честно бак быстро опусташаеться( поэтому и спрашиваю) может конечно так и должна кушать, но она переднеприводная, я думаю должна меньше кушать) или я не прав?
расход меряю по борт компу, средний в пробке пишет 18-19, моментальный бывает 23 или даже 40 литров, вот и бак быстро уходит в ноль(
если все таки интересует расход, то его надо несмотреть на компе (моментальный расход - это вообще хз что им только экологов пугать), а считать как реально сожранные литры, деленные на пробег... да... пробка - понятие относительное , если ты встал, сбросил показатель расхода, и за 2 часа проехал 5-10км, то расход 20л - это нормально имхо
ок я понял, вообщем вчера залил полный бак, поставил счетчик на ноль, как закончиться бенз, выложу результат...
ИТОГ: Расход уменьшился заменой (датчика) расходомера воздуха, а также после его замены можно почувствовать реальные 170 л.с.! Двигатель 1.8Т АМВ Чтобы точно удостоверится, что проблема с расходомером воздуха, нужно сделать следующее: 1. Открываете капот, перед Вами слева воздушный фильтр, от него идет патрубок к двигателю, как раз на нем установлен расходомер воздуха, отсоединяем разъем. 2. Закрываем капот, пробуем прокатится, если датчик неисправен, машина будет резвее разгонятся(это нормальное состояние двигателя), расход станет чуть больше. 3. Итог замена расходомера воздуха. Т.к. с помощью него анализируется сколько нужно подать воздуха для горючей смеси, а точнее без датчика, компьютер не понимает сколько воздуха нужно для работы двигателя, и он пере обогащает горючую смесь, дабы избежать остановку двигателя. Соответственно бензин расходуется не правильно. А также на показаниях этого датчика, рассчитывается расход бензина, который отображается на борткомпьютере. Ну как то так, если что извините за мой французский) Адаптация двигателя: Да и еще не помешает сделать адаптацию двигателя, хорошо помогает уменьшить расход(не на много конечно) и увеличить производительность! Что делает адаптация, она возвращает систему управления двигателя назад в базовые установки(сбрасывает существующие), а потом сам блок управления подстраивается под наш бензин, т.к. бензин у нас гавеный, система создает горючую смесь считая что бензин хороший(например как в штатах), ну и соответственно машина едет как то неправильно. Адаптация делается с помощью шнура и компьютера, которые у меня есть... Сам датчик для моего двигателя стоит около 5 тысяч рублей, работа бесплатно, т.к. можете сделать своими прямыми руками.
У меня вот наоборот с отключенным ДМРВ меньше ест и тупее становится, в отличии с подключенным ДМРВ. Что бы это значило? Получается мой ДМРВ живой тогда чтоли? По логам 100,8 г/с при отсечке в 6500 (по моему) показывал... исходя из этого 125 л/с х 0,8 = 100 г/с - то есть идеальная работа расходомера, так? Есть конечно мнения что ДМРВ сложный датчик и может по разному работать на разных режимах... какже его проверить тогда? На подмену покататься нет ни у кого... так бы давно попробывал уже. Есть у кого инфа где можно преобрести сам датчик ДМРВ (хитачевский на 3 контакта)? СПАСИБО!!!
Думаю твой датчик просто тупит, попросту сказать барахлит. Кинь вин-номер на машину, спрошу у ребят где можно достать и сколько будет стоить.
У Вас в городе есть EXIST, возьми там. 037906461B 037906461BX (они взамозаменяемые, Х - означает: восстановленный на заводе изготовителе.) Цена в Москве = 6200 (оригинал)
Спасибо! Но это всё я знаю... Меня интересует сам датчик отдельно от патрубка расходомера! Его цена должна быть ещё ниже... 037906461BX - 5600 у нас стоит... тока на скока там его хватит этого восстановленного? ВОПРОС!
В Москве в экзисте цена на этот датчик(новый оригинал) около 8 тыщ., я тебе цену сказал со скидкой, но если есть вариант взять за 5600 бери! Понимаю хочется дешевле, но отдельно датчик(новый оригинал) от корпуса не продается, это точно, звонили спецам, они то точно уж знают. По поводу восстановленных(оригинал) с *Х на конце, не парься, его восстанавливают на заводе изготовителе, простой заменой начинки датчика, а корпус остается тот же, такой брать выгоднее! Есть вариант конечно купить еще дешевле, например тайваньский, но он точно прослужит пару недель! Были случаи! Вообщем, я думаю бери у себя восстановленный и не парься!