я так из далека пытаюсь отследить, это тоже необходимо. Сам прошел через многое и пришлось читать и познавать многое. И последним этапом было перед этим банальное: 4 "спеца" по аудям у нас в городе сказали что ремень стоит правильно (счет в деньгах был уже 7 тысяч). Хотя ни у одного из них даже в мыслях не было представления про планку, но один заикнулся и сказал что можно с помощью планки поставить. Но все равно все делали на глаз и на веревочку. Огромное спасибо Zerg! Дал чертежики инструмента Сам сделал все. В итоге 2 зуба ошибка. Докучи шпонка была слизана на коленвале под шкив грм и никто не додумался сказать об этом. Нашел осциллограф и проверил новые лямбда зонды на предмет работоспособности. ( Не ставьте универсальные! ставьте по вин коду. Есть с прорезями , а есть с отверстиями . Как я понял на универсальных с отверстиями). Большой эффект был после герметизации системы выпуска. Показания с лямбдзондов стали в одном диапазоне и двигатель более ровно работать стал. Про давление топливного насоса много читал и это остается единственное что я не исправил. Пока 3,4 - 3,7 kpa. Маловато. Расход топлива убежал с 25 до 15- 16 литров на город при умеренной езде. Но думаю это не предел решение - поставить новый двигатель и забыть на 180 тыщ
я что то не так написал ? комплексно подошел к проблеме. Результат есть, но не совсем то что хотелось бы видеть Лямбда правильное регулирование - 3 литра. И динамика на низах по интереснее будет.
для всех, кто сомневается в лямбдах рекомендую их отключить и поездить без них. у меня машина реально пошла веселее (а расход изменился незначительно). я даже в казань без них скатался, и подумал грешным делом, нах они ваще надо, но выкрутив свечи (они покрылись аж слоем сажи) пошел покупать лямбды