Поменял топливный фильтр и сразу начались проблемы, двигатель дымит синим дымом, расход топлива увеличился, до этого нарадоваться не мог, единственно не радовало то что заводилась после того как раза 3 зажигание включишь. Системное давление для моего двигателя какое должно быть?
Фильтр - раз !!! Ведь тот фильтр у тебя забитый был, а в этом пропускная способность выше. Перенастраивать паука (либо что там у тебя управляет топливом) надо - два !!!!
Фильтр тонкой очистки, что под капотом стоит, фильтр забитый был согласен, так что получается что после каждой замены фильтра на регулировку к инжектора?
т.е если я правильно понимаю- сейчас еду на регулировку инжектора, а потом не дай бог фильтр поменять, грустно.
А як же-жь ты думал ??? Это тебе не ЖУГУЛИ карбюраторные. Меняй раз в 10 - 15 т.км. и ничего не надо будет настраивать. Я когда свою ласточку взял, сразу поменял все расходники, так вот после замены топливного начались проблемы с оборотами и в целом с инжектором. Съёздил, настроил "паука", теперь меняю каждые 10 т.км., и ничего не изменяется.
Мне конечно приятно слышать что Ауди это не Жигули, но не имел я оных, бог уберег, как то удавалось заработать на BMW, Opel, Ford, Fiat и что самое забавное что никогда не задумывался о своевременной замене топливного фильтра,ЭТО ЖЕ РАСХОДНИК, вот объясните мне фильтр он засе....тся это понятно, т.е Ауди такая умная что сама регулирует все и подстраивается под грязный фильтр, а тут такое счастье чистый стал и все машина "съехала" от такого счастья? Это конечно флуд, просто мысли вслух, я уже понял что поеду на регулировку, может кто подскажет куда в Н.Новгороде, я только про некую Лену и слышу, а ее нет на месте.
Сегодня начал искать порванные шланги, подсосы и т.д., обнаружил одну трубку отходящую от тройника (рис 1) и приходящую в район паука (рис 2) где она благополучно и заканчивается ни к чему не присоединяясь, конец ее расплавлен, расплющен- похоже после предыдущего хозяина, подскажите пожалуйста куда ее воткнуть и на что она вообще влияет. Спасибо.
все дело в том что на забитом фильтре вам скорее всего кто-то крутил налив по форсункам,дабы немного скомпенсировать нехватку топлива,затем фильтр поменялся - пошел больший обьем топлива - начало заливать,часто так на сто делают(быстро и клиент доволен).
Похоже что так, свечи все закопчены из выхлопной трубы выхлоп вонючий до ужаса, во дворе страшно заводиться, до сервиса добраться проблемотично. Получается что нужно только уменьшить налив в форсунки, в домашнихусловиях это реально?
реально-то более чем,однако прежде чем крутить нужно проверить все остальное. Может просто пусковая форсунка течет или еще чего.
Пусковая форсунка цела и работает прекрасно (если на глазок ест-но) распыляет и напряжение на нее подается в момент запуска. Добрался до дозатора отсоеденил оного от расходомера, трубки форсунок, запустил насос- потек бензин, разбирать не рискнул ограничился настройкой как написано, результат примерно то же максимум чего могу добиться это чтобы только в одном выходе на форсунку топливо подымалось остальные перекрываются нормально, но если нажмешь на плунжер топливо может начать литься из другой дырки. Два вопроса: Получается что плунжер вроде как не перекрывает полностью? Появился звук из дозатора при полной обвязке и отсоеденных трубках форсунок словно моторчик жужжит? Может кто сталкивался с такими вещами.