Большой расход,помогите.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем vladimirvood, 28 сен 2005.

1. vladimirvood

vladimirvood Bad e-mail

28 авг 2005
    93
    Audi S6 2.2t
    Ответ: Большой расход,помогите.

YanRS 1.Хачу купить ,Гипербуст кто производитель, и каталожный номер эсть-ли у него. 2.Сегодня увидел на разборке мотор 7А,спросил за разпредвалы сказали есле буду брать то за 50$ отдадут.Стоит-ли взять, и что нужно для их установки. YanRS -Я просто всего-лиш месяц за компютером [/QUOTE] так- что ИЗВЕНИ!

2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

1. Гипербуст он и есть Hyperboost. www.xenon.lv

2. На валах посмотри выработку. Для их установки ничего не нужно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

на какой вопрос? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.481
    1000+nm

Вопрос о расходе , как и наддуве и принципе работы двигателя каждый Эсочник должен решать САМОСТОЯТЕЛЬНО

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

мля, я не магууу :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu

Плачууууууууу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

6. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h

5 балов :rzunimagu Красиво сказал :umnik:

7. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h
    #27 Sergey S4, 4 окт 2005
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2005

С валами я бы на твоем месте не спешил, так как весь смак получается после 5000тыс.об., но прикупить прикупил бы! Для замены не чего не надо кроме новых прокладок! Устрани сначало все не поладки тут тебе правельно все написали!
    А вообще мерить расход бензина на Эске помойму не реально, на такие вопросы всегда отвечаю от 10-30л, все зависит от манеры езды и как довить тапку, а поставишь валы расход еще увеличется, т.к. диапозон сместится к верхам, мотор будешь крутить, а для этого естествено нужен бензинус :umnik:

8. vladimirvood

vladimirvood Bad e-mail

28 авг 2005
    93
    Audi S6 2.2t

Спосибо за ответы! :up: Я сегодня смотолся в Киев . Дома(Одесса) залил полный бак, и уже при выезде из Киева домой заехал на заправку, пробег был 475км бензина влезло 57.6 литров. Я думаю ето ОК!:love: Скорость была 150-160км. Но на горячую плохо заводится.:shock: