Ответ: Большой расход,помогите. YanRS 1.Хачу купить ,Гипербуст кто производитель, и каталожный номер эсть-ли у него. 2.Сегодня увидел на разборке мотор 7А,спросил за разпредвалы сказали есле буду брать то за 50$ отдадут.Стоит-ли взять, и что нужно для их установки. YanRS -Я просто всего-лиш месяц за компютером [/QUOTE] так- что ИЗВЕНИ!
Ответ: Большой расход,помогите. 1. Гипербуст он и есть Hyperboost. www.xenon.lv 2. На валах посмотри выработку. Для их установки ничего не нужно.
Ответ: Большой расход,помогите. Вопрос о расходе , как и наддуве и принципе работы двигателя каждый Эсочник должен решать САМОСТОЯТЕЛЬНО
Ответ: Большой расход,помогите. мля, я не магууу :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu Плачууууууууу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Большой расход,помогите. С валами я бы на твоем месте не спешил, так как весь смак получается после 5000тыс.об., но прикупить прикупил бы! Для замены не чего не надо кроме новых прокладок! Устрани сначало все не поладки тут тебе правельно все написали! А вообще мерить расход бензина на Эске помойму не реально, на такие вопросы всегда отвечаю от 10-30л, все зависит от манеры езды и как довить тапку, а поставишь валы расход еще увеличется, т.к. диапозон сместится к верхам, мотор будешь крутить, а для этого естествено нужен бензинус
Ответ: Большой расход,помогите. Спосибо за ответы! Я сегодня смотолся в Киев . Дома(Одесса) залил полный бак, и уже при выезде из Киева домой заехал на заправку, пробег был 475км бензина влезло 57.6 литров. Я думаю ето ОК! Скорость была 150-160км. Но на горячую плохо заводится.