Ща он тебе закатит лекцию по тепловому расширению сгоревшей бензовоздушной смеси, весу топливного заряда, спецом откатанной карты (на АВК, ога), и остальное-другое-прочее. И назовёт тебя дураком. Мне чёт Петрович вспомнился.
К сожалению не было возможности зайти ответить раньше, машина ездит все время на 95 бензине, заправки пробовал менять, результата нет, трамблер настраивался через базовые установки со стробоскопом, настраивался несколько раз, пробовал и позже и раньше и ровно 6 градусов, разницы в расходе, да и в поведении машины нет, разница была только когда мне один горе мастер на глаз "поставил зажигалочку попозже" и там вышло зажигание аж 20 градусов, тогда машина начала себя вести вообще неадекватно, издавать какие-то непонятные стуки, после чего зажигание было выставлено обратно на 6 градусов. Также забыл упомянуть, акпп перебранная, не буксует, бублик тоже сделанный, все топливные трубки осмотрел не один раз, все целые, топливный бак тоже пристально разглядывал насколько возможно подлезть, тоже никаких следов не обнаружено. Фото свечей прилагаю(за одну старую свечу прошу строго не судить, на новой свече из-за своей рукожопости загнул электроды, новую купить не успел) 1 цилиндр 2 цилиндр 3 цилиндр 4 цилиндр Я в этом не эксперт, но мне кажется что свечу второго цилиндра заливает форсунка, если я не прав, пожалуйста, поправьте