Вот уже 2 год борюсь с большим расходом в 20 литров на a6 c4 с мотором abk 2.0 на автомате. Расход замеряю путем заправки до полного, проезда ровно 100км и заправка на той же заправке, тем же пистолетом до полного. Километраж на приборке верный, сверял по gps. Было сделано: -все 4 новых дтож -Адаптация дроссельной заслонки, сброс через базовые настройки -Суппорта не клинят -Расход большой что зимой, что летом -термостат, как и вся система охлаждения новые -воздушный фильтр новый -свечи новые -Трамблер c крышкой, бегунком, датчиком хола новый, выставлен через вагком по стробоскопу -высоковольтные провода новые bremi -расходомер заменен на контролер winners, настраивался, по разному, улучшений расхода нет -дтвв соответственно в новом дмрв новый -подсосы на впуске продувал дымогенератором, нету -реле 30 пропаивал родное, потом менял на новый китай, изменений нет -дпдз показывает верно -дроссельную заслонку чистил -датчик детонации новый, затянут с моментом 20Н -рдт менял 2 раза -топливный насос менял 2 раза(по совей глупости подпалил первый новый насос) -топливный фильтр тоже менял 2 раза -сетку в баке чистил -метки грм стоят правильно -провод массы эбу прикручен правильно -компрессия во всех цилиндрах нормальная -лямбда новая bosch оригинал, при полном отключении лямбды расход вырастает до 25 литров, подогрев лямбды исправен, на выходе от блока эбу на сигнальном проводе лямбды 0.45в присутствует -катализатора нет, стоит пламегаситель У меня из вариантов остаются только форсунки, могут ли они давать такой большой расход? Может я что-то упускаю? Уже опускаются руки
Не указан стиль езды, если 100 км пробега раздроблены на 20 поездок по 5 км, то расход может быть и 15л и 20 л в зависимости от уличной температуры. Используется ли кондиционер, тоже не указано. А вы не задумывались, что проблемой может быть АКПП или гидротрансформатор? И так и да, какой расход по трассе?
Виннерс не панацея. Характеристика его выходных напряжений от оборотов КВ снималась? Что толку настраивать его по-разному, когда блоку управления двигателем нужна характеристика, которую выдаёт настроенный родной расходомер. Я бы для себя поставил и настроил датчик от Ланоса. А сама система подогрева воздуха-то подключена к коллектору и точно рабочая? Там с термоклапаном вечно проблемы... Могут, но это должно быть видно по лямбде. Ну и
Поездки разные, думаю в среднем километров по 10, расход 20 литров что зимой, что летом, кондиционер используется, АКПП после полного ремонта с гидротрансформатором в том числе, насчет расхода по трассе сказать не могу, т.к. за город особо и не езжу
виннерс как по мне лучший из вариантов, но это лично мое мнение, да и переделывать опять уже нет никакого желания, характеристики сверялись, система подогрева подключена, а вот на счет термоклапана точно сказать не могу, но разве в летнее время он влияет? Мне казалось что он влияет на расход только в зимний период, а проблемы с расходом круглый год. Могли бы вы объяснить про лямбду, куда нужно смотреть? Я смотрел через вагком, значения постоянно изменяются от 0.2в до 0.9 вырисовывая синусоиду, что там можно увидеть? Или нужно отключить сигнальный провод и мерить мультиметром?