Самым лучшим вариантом для твоей машинки установка карба солекс с 9ки а лучше чуть добавить и поставить с 10ки с авто подсосом!и все проблемы пройдут))
Во первых не с девятки а с Нивы. Во вторых автоподсос на солексе - хрень. В третьих у автора и так не плохой карб с нормальным автоподсосм. В четвёртых, раньше у него всё ехало и жалоб не было в пятых устранить неисправность проще, легче и дешевле, чем затевать колхоз с Солексом.
Меток должно быть две, с внешней и внутренней сторон. Эти шестерни одинаковые на всех двигателях. Говорю же, я бы лично, проверил положение кулачков распредвала при ВМТ поршня. Визуально.
Здрасте всем.Такой вопрос:завёл,прогрел,поехал,но ХХ всёравно повышен,лезу под капот,нажимаю приводДЗ на закрытие и ХХ уменьшается,становится таким как надо.Собственно вопрос,чем помазать-побрызгать привод ДЗ,соответственно с разборкой и чисткой.
Смазать моторным маслом. Подклинивание ДЗ на карбюраторах довольно часто возникает из-за гнутой оси ДЗ.
На газульку с повышенным энтузиазмом давил... Время, берёт своё просто. У меня на Кайхине ось первой камеры была гнутая, правда не заедала. Да, и весь корпус(цинковый сплав), был поведённым. Ровного там было не много... Ещё в заедании может быть виной вся механизация привода заслонок. Рычажки пачкаются, грязь пригорает, подклинивают, гнутся...
1. О тебе! 2. ИМХО 3. Из говна пуля не получиться 4. нивовский карб ей не к чему 5. 10шный правна не очень 6. но лучше убитого фрица 7. теоретик это человек который выдвигает теорию без подтверждения на практике. 8. А на практике солекс намного лучше ее родных карбов которые уже морально даже устарели на которые запчастей нет с которыми хозяева машин еб ут ся мастера их делать не могут и опыта нет и запчастей и потом человек просит помощи у других людей как избавиться от этой проблемы а ты ему рекомендуешь еще глубже в эту жопу лезть.А видь выход прост-выкинул резинку поставил карб подсос 09й в кабину кастрюлю менять не надо.И все не проблемы этой......и не будет а когда время его истечет то он заедет в любой гараж там его разберут за 500р и помоют он купит рем набор за 100р и все еще пару лет безпроблем а главное с адыкватным расходом!!!!
Нет уж я ещё помучаюсь с этим "убитым" фрицам,а потом всё сделаю и буду ездить долго,а не мучаться с солексом.
Ошибаешься. Из тебя же получилась... Пуля... Именно его можно ставить без переделок, т.к. он для продольно расположенного двигателя, со схожим объёмом. Проверено. Однако, ты его посоветовал. Сам себе противоречишь. А кто сказал, что он убит? Может, просто, ты целых карбов в руках не держал? Не повезло? Я десять лет езжу на Солексах. При этом у меня не было ни одного жигуля. Все Солексы я ставил на автомобили под которые он не предназначался. Так что твоя "пуля" прошла мимо... Всё ясно. Лично тебе не удалось настроить родной карбюратор, ты его выкинул и заколхозил байду от жигуля. А учитывая, что ты не можешь заставить нормально работать узел, который является родным, я НЕ РЕКОМЕНДУЮ прислушиваться к твоим советам.
,Оух уж это 2е3.На пассате был у меня такой.2 года я его востанавливал,а владел машиной почти 5 лет.так вот 3 года по сервисам катался пока не устал деньги отдавать,решил сам востановить.В клубе пассат купил карб.и из двух собрал 1...радости было)))но он ука начал опять чудить,то прогревочные не включались то жиклеры засерались....Могу так сказать,карб свое уже отжили.Вот в гараже валеется еще оди карб 2е3...А кстати у меня стоял немецкий,а покупал я чешский так он намного лучше собран и надежнее... На солек конечно не советую переходить,но и этот ты до ума не доведешь(ковыряться будешь постояно.Могу продать на опыты карб за не дорого)