умник, блин... умеет твой типтроник и только на 4й ездить, аварийный режим называется, учи матчасть... только это может дорого стоить. не на Д ставь, а на 4
А я о чём говорю под 20 литров у владельцев авто которые внимательно следят за автомобилем! У других запредельно! И вдруг люди хотят 15 л. Бред! Сначало ДИагностика! А лучше свой проверенный мастер,который знает авто. И которому едишь не только на ремонт, но просто по пути с хорошим коньяком!!!
при чем вообще аварийный режим?? ты о чем??? Кстати, аварийный - это 3я передача. На рестайловой селектор не ставится на конкретные ступени, только в режиме типтроника, и то электроника не даст выбрать произвольно
все поменяно и почищено уже. осталось только в кардане масло поменять для профилактики, но это не к расходу тема
Проехал еще несколько км. Ошибочка в предположениях. Средний расход не уменьшился, а вырос, уже 22 л на сотню. При всем при этом дневная температура воздуха у нас уже +15...+17. Жара...
на дорестайле- ставится. аварийный- 4я, читаем мануал зф атсг... (пока сам не прочел, уверен был что 3я)
У меня 2,8 quattro расход зимой 15,7, летом еще не замерял. Я считаю что это нормальный расход для полного привода+зима+2,8. Это моё мнение. ))
на шильдике в багажнике где запаска - ГОРОД-16,1 , смешаный 11,1 , трасса 8,2 . Двигатель 2,4 APS кватро
Советую всем с большим расходом поменять ДТОЖ,этот тихоня зачастую не выдаёт симптомов неисправности,а смесь богатит.