как понимать обрезаный?без вакумничка типо? с зажиганием не чего не делал,а что с ним нужно делать?информацию не встречал
сам в афиге от расхода. когда поехал к тому кто шил он спросил по трассе сколько я говорю 9 на сотню он сказал по городу меньше не сделаю.при этом свечи светло коричневые. в общем скора без штанов оставит
какой вакуумник? ты вообще походу не в курсе, как у тебя зажигание в машине работает) ты сам январь ставил?))) тебе тут пишут что у тебя зажигание неправильное сейчас, потому что удалили лопату, нет сигнала нагрузки двигателя на контроллер зажигания, стало быть у тебя все время 15 градусов в аварийном режиме. с такими познаниями не нужно лезть в машину с переделками)))
январь сам ставил,насчет зажигания не в курсе как работает,если знаешь просвети я думаю не мне одному будет интересно
тебе надо заменить трамблёр-на трамблёр который вакуум корректором и поставить коммутатор от ваз 2108. конечно найдутся противники-типа поставь эмулятор ПНД от винерса-у него много вырезано ,удалено.....
У трамблера с вакуумом есть одна очень подлая особенность, говорю за новые из китайлэнда. Проводнички к ДХ, по старинной чайнийской традиции - полное г0вно. 3 (ТРИ!) разновозрастных трамблера (+-год) вышли из строя из-за обрыва/размочаливания проводников. Ситуация крайне неприятная для диагностики - звонишь/вертишь в руках - нормально, подковку поворачиваешь - сигнал пропадает. Начинается как неуверенная работа с необъяснимыми затыками и пропусками/рывками в момент изменения режимов работы. Потом - отказ работать, но не слишком отчетливый. Лечить-то просто, или заменой или перепайкой настоящих проводников. Езжу щас без вакуума на обеих кормилицах - но расход примерно 14-16литров/100 по городу. Имейте в виду. А, ну да, зажигание на всех моих машинках - ВАЗовское, как самое примитивное и безлишнедатчиковое.
Для топикстартера. Системы впрыска и зажигания на ААR управляются отдельными контроллёрами. Но они связаны друг с другом и используют одни и те же датчики. Удалив блок зажигания удалил и датчики. Система зажигания ну ни как не будет работать без вырезанной системы впрыска. Как выход поставить трамблёр с моторов WC или KU, оснастив его коммутатором. Настроить зажигание, проверить мотор на предмет исправности( ГРМ, компрессия итд.) Ну а потом к настройщику.
На одной - КЕ3, на другой карб Солекс расточенный. Вторая авто - совершенно беспроблеммная, только правую ногу надо тормозить - она запросто в городе зимой и 18 литров/100 может съесть, если педалировать безоглядно...да и шипы жалко
Кто ж ему запретит? У карба нет обратной связи. Он мешает топливо с воздухом, исходя из температуры и объемных соотношений. More air - more fuel. Меньше крутим и меньше нажимаем - меньше заправляем. Все как у всех, только карб дешевле и как моносистема проще в настройке и ремонте. Разумеется, с худшей универсальностью и основными параметрами.
off Чего это вдруг? Просто молодняк отсекать и не дергаться/показывать. Это молодь покупает обычно носитель "грамотной сигнализации с автозаводом" и музычки с сабвуфером. Будут торговаться до усpaчки и по итогу уйдут ни с чем. Проходили уже неоднократно. У меня с десяток продаж только своих личных авто, еще родственники меняют авто и хорошие знакомцы. На базар не гоняю, приходят адекватные люди, смотрят на салон и кузов, платят запрошенное и практически не торгуются. Пустой чистый багажник, кузов без вмятин/ржи/трещин и нормально пускающийся мотор - вот все что нужно для продажи. Чем больше приблуд, тем дольше продажа. А уж карб там или впрыск, ЭСП или весла, никого из настоящих покупателей это не колышет - сразу в объяве нарисовано. Это важно "обсуждателям", но они неинтересны