Здравствуйте проблема в следущем большой расход топлива 20-18 литров на сотнюю.Диагностика ошибок не показала, чудо мастера говорят все впорядке
было похожее! позаменил все что говорили наши(( спецы)) и тока после замены форсунок появился результат!! старые тупо лили струей(( поставил бош которые на волги ставят код 0280150560 формой и размером один в один.К слову я за две промывки отдал больше чем за комплект новых форсунок
термостат забитый воздушный фильтр мертвые свечи давление в колесах прогревы авто утром и короткие поездки пробки про форсунки уже написали или все вешеперечисленное вместе на особо "удачном" экземпляре а если по теме, то расход нужно замерять по трассе. тогда и получатся объективные цифры. Я тоже из Кирова и постоянно утром езжу по Лепсе . Расход могу сказать только в моточасах средняя скорость бывает по компу до 5 км/ч. Что тут замерять? Да и вообще у нас в городе среднее расстояние между сфетофорами 150 -200 м. Это только тронулся, 1-2 передача, иногда 3 и по тормозам на красный. так что до замера по трассе я бы в панику не впадал
не прогреваю почти езда умеренная,в пробках не стою т к езжу козьими тропами,с температурой впорядке,даже старые свечи были не закиданы нагар как положено,был износ электрода по этому поменял,а по трассе вроде как 10 -12
у меня на 45-м а таким же мотором по трассе расход был 7л. Мотался по России на ней постоянно. Это при средней скорости 100-110 км/ч. ( а по стрелке от 90 до 140 на обгонах или 120-130 на хороших участках) Иногда после хороших заправок падал до 6,6 Всегда заправляю до полного, проезжаю до остатка в 10 л и снова до полного. Поэтому расход указываю так точно.
этот мотор компом особо не подиагностируешь. Ибо не сильно его ЭБУ приспособлено к диагностике. А в некотрых случаях вообще не подключается к ЭБУ. и мастера не поимев результата все равно говорят клиенту что все Ок. Рядом во время диагностики находилсь? На экран сканера смотрели? или мастер ловкими манипуляциями произвел "диагностику" и выдал вердикт? Очень сильно рекомендую для начала съездить на проверку лямбды ОБЫЧНЫМ осциллографом. На нем будет виден и обшая работа ЛЗ и отклик на пелаль газа. стоит эта процедура 100-200 руб. Если не знаете где найти осциллограф - могу подсказать. Мертвый или находящийся при смерти ЛЗ может очень здоров вытягивать расход. До 20% в легкую. И ЛЗ должен на машине стоят не универсальный, работающий по усредненным хар-м, а ЛЗ заточенный по данный мотор.
не помню тогда основной причиной было тупость авто( жмешь а она не едет и разгон слабый! Сейчас по городу 13-14 но частенько жму на газ а по трассе если 120 то 8 авто с АКПП
Всем привет. у меня такая же проблема. 2,0 ABK. расход 20-22 литра. утром сложно заводится начинает троить. выкручиваю свечи - черные. Мастера разводят руками. думаю поменять регулятор давления топлива. расходомер