Такая же фигня. 190 набирает достаточно легко а потом как ограничитель. Правда долго и не пытался дальше. В разную погоду, на разном бензине. ВКГ и т.д. все поменяно с Bazarovым ездили с подключенным компом, сказал что все чики пики. Хотя на америкосах авантах по спецификации ограничитель на 130 милях или 209 км/ч.
Вот проблемы, не едет больше 140 смотрите давление топлива,пропускную способность выхлопа,и что там с воздуханом?это три основные причины того что машина не едет а дальше больше А про наклейки уже написали, вы приглядитесь к ним и увидете знакомый бренд колес........
АндрейР, могло, но не сорвало. Он и по сей день носится, правда под другим хозяином. А я ползаю, зато на ауди. Zhekus, точно так же пробовал, и с ВКГ проблемм нет, и фильтра и свечи менял. видимо не судьба на сарайчике поотваливать. Хотя у себя еще один момент заметил. Иду 150, газ в пол, машина пошла в разгон, а спидометр стоит на месте, потом скачком до 180 и по тихонечку ползет дальше. Не могу понять что это за прикол такой.
Я вот не могу понять, почему именно 190? До 190 нормально, дальше блин никак! Может действительно ограничитель не 209 а 190 на некоторых сараях ? Овощ нереальный какой-то получается.
вы наклейку 190 в жёлтом кружочке внимательно посмотрите... моё мнение - наклейка обозначает индекс скорости резины, которая ставица на конвеере....
Интерестно попробывать сколько она побежит? Да. Но максимальная, экономичная в плане штрафов и расхода бензина, скорость по трассе не превышает 120-130 км/ч. Так что не стоит сильно горевать по этому поводу. Не стоит надрывать наших старушек, пусть живут долго на радость нам.
Полностью согласен с Алекс666,зачем насиловать наших старушек так напрягаться,едет 190 и хорошо.Всё равно со скоростью более 200 долго не покатишься. У меня по паспорту 210 должна,я за два года ток раз ей под попу хорошенько дал,220 пошла и запас газа был ещё,но страшно стало,да и дорога кончалась хорошая.Не знаю как у вас дороги,а мне оптимально 170 и больше не надо.