Пробег 190 000. Из основного - коробка 2 раза - сумма 30 000 планируется фазорегулятор и масляный клапан к замене. подшипник ступици 1500р + 2000 работа. 2 лобовых стекла 15000+5000, ну и по мелочи - уровень бензина, лампы, фильтры, свечи, масло, тосол и тп. ну и двигатель 2.0 АЛТ - масложор. Отличная машина. Езжу много по плохим дорогам...
Там устонавливается броня двух типов(пластиковая): 1. состоит из 5 деталей 2. состоит из "дофига" деталей Епластиковую стоит ставить т.к она прикрывает от пыли и грязи+защищает топливную и тормозную магистрали!но это боковые!у меня 05 года и на моей стоит из 5 частей!в среднем где то каждая часть стоит 5-6 т.р. Но есть и еще одно решение проблемы!можно купить металическую защиту картера.которая устонавливается по верх пластиковой защиты!стоит где-то 7-8 т.р.
цепь какая?основная или маслянного насоса???по первому не скажу,а вот по второму подскажу!как только начинает шуметь в районе крепления номерного знака(звук сухого лязганья) пора менять!ориентировочно каждые 200 000 км. только стоит менять в комплексе(цепь насоса+большая шестерня+маленькая шестерня+натяжитель).да,и если будут советовать переделать цепь короллы или камри не покупайся!я так выкинул 2000 на ветер!