Ответ: Болезни A4 ?! Я когда мучался с выбором - тоже смотрел на Вектру. Посиди в салоне и все поймешь, дело конечно субьективное, но интерьер ни в одной машине мне так не нравился как в АУДИ, даже по сравнению с БМВ и меринами. Подвеску больчкой считать нельзя - конструктивная особенность которая дает офигительную плавность хода довольно скромных габаритах авто. Клиренс маловат - защиту пластиковаю всю покоцал
Ответ: Болезни A4 ?! я вот на днях на всякий случай в ювс заказал и поставил защиту металическую - закрывает и картер и АКПП, и еще сбоку какие то пыльники прикручиваются. Пока не испытывал
Ответ: Болезни A4 ?! Я считаю главную проблему этой машинки - это клиренс... и не потому что там по колее надо ездить, вовсе нет... я по колеям не езжу(ну зимой если только) и таких много... А вот когда паркуешся на паркинге возле супермаркета или просто к бардюру, то лучше это делать задом или боком... А то большая вероятность оставить бампер на тротуаре..... или просто его стянуть с крепежа))) сам попадал уже 3 раза млин.. заезжаешь все ок.. никаких шумов.. все плавненько и т.д.. а когда отезжаешь хрхрххрхрррррр бамс... бампер висит млин.... Так что повнимательнее, народ , будте.. не попадайте....)))
Ответ: Болезни A4 ?! На форуме уже раз сто писали. Стальные защиты в наличии в Кунцево. На Южнопортовой под заказ. Я поднял, причём против своей воли (почти). Просто у меня одна передняя пружина была обломана на один виток, надо было срочно менять. В магазине сказали, что у них на ADR пружин нет, ибо никто не берёт. Минимум на 2,4. А поскольку он тяжелее, то пружины машину подняли. Неделю поездил как на моторной лодке, потом купил задние пружины от аванта - машина выровнялась. Итого клиренс увеличился на 3-4 см. Теперь и бордюры не страшны при парковке и в зимнюю колею лезу без содрогания. Машина стала явно мягче, но управляемость ухудшилась - факт. Теперь при резких поворотах приходится брать небольшой запас, но это легко прогнозируется и проблем не вызывает. А частой болячкой А4 в нашем кузове я б назвал ГУР. Если часто руль выкручивать до упора, то ГУР выходит из строя очень быстро и приходится побегать по разборкам, чтоб найти живую замену рейке или насосу (а чаще и тому и другому). Как и любая другая машина - не любит сырости. В дожди иногда глючит электрика. Про подвеску ничего не скажу, проблем нет. А вот преимуществ у этой машины гораздо больше, чем недостатков - факт. И надёжность её выше всяких похвал, главное - правильно и своевременно обслуживать. Это не ТАЗ, за ней следить нужно.
Ответ: Болезни A4 ?! Езжу почти полгода - косяк был один: весной, когда всё стало таять, выяснилось, что зимой, ещё в Германии в ливнесток какие-то, видимо арабские, детишки напихали желудей , растаявший снег-лёд попёр в кондишн - пришлось менять фильтр. Всё ! Какая нах Вектра? Если выбираешь между А4 и Вектрой - то туда Вам, сэр и дорога. Нашли что сравнивать. ... :very_cool:
Ответ: Болезни A4 ?! К болячкам я бы ещё добавил Дросельную заслонку, вернее её засорение и чистку. По ходовке - все ок! О том что ходовая сыпется - миф!
Ответ: Болезни A4 ?! За два года поменял вискомуфту (или гидромуфта), колодки ну и ессно фильтра, масла, лампочки и все! Из недостатков часто глючит датчик уровня топлива! Бывает люк иногда открывается вверх произвольно, но редко! И за два года в нашем климате, жара, пыль, появились сверчки по салону, достали уже с учетом наших дорог и их покрытия, как заедешь на неровный асфальт и давай трещать везде! А на хорошем асфальте просто песня, плывет и тишина!
Ответ: Болезни A4 ?! ....Ещё в 2002 году я купил себе Вектру "В" 1998г.в. !2.0 ,климат и т.д. ...Красивая ! Был страшно горд "новым" авто (просто у меня ни разу не было 4летней иномарки, всё "старенькие" ) Только через 6 месяцев продал её нафиг ...Ей до Ауди как до луны .... Сейчас мой авантик уже к девятилетию приближается , а всё равно молодцом ....Радует меня и семью , даже жена и то понимает (как пасажир..) ,что лучше Аудюшки нашей , за такие деньги ничего путного не купить... А болячки ?! - не замечал !!! Даже сказки про подвеску - сказками и остались...Меня 80ки мои больше доставали с их простыми и дешовыми подвесками , раз в год одно и то-же , и вечные "перестуки" верхних опорных .... А4 приятнее и стоит своих аллюминиевых рычажков на все 100% Проехал 57тыс. ,пару раз на Юг мотался , только два рулевых наконечника ,стойки пер. стабилизатора , передние аммо (можно было ещё ездить и ездить...),левый передний подшипник ступицы и 5 рычагов из 8ми ....А , ещё подушка двигателя - и то не порвалась, а просто отгнил и отломался крепёж... Всё!По второму разу ещё ни одну деталь (кроме колодок и фильтров ) - не менял! Сделал и на долго забыл (при моих максимум 20тыс.км. в год....) Машиной доволен , альтернативы ВООбще пока ей не вижу (поскольку и денег пока тоже )
Высокий клиренс - это огромный минус, в чем тут плюс, применительно к столичным дорогам, непонятно в принципе!!
Это же надо было зарегиться на форуме, откопать восьмилетнюю тему, и все для того, чтобы написать эту ахинею.
думал маленький клиренс, побаивался брать.. но за пол года один раз только зацепил и то, это был паребрик) 01г европейка защиту ставь металлическую, чтоб наверняка
Доброго времени суток. Прочитал тему, минусы понятны, плюсы тоже. Подскажите, пожалуйста, на что обязательно нужно обратить внимание при покупке, кроме подвески, кузова. Что с двигателем и турбиной? Планирую брать AVANT '03-'05 гг, на механике\автомате, мотор 1,8Т\2.0 на авто.ру есть несколько вариантов: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51582768-5968f.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52316515-eddd.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52444804-260b.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52135122-a5e6.html Пробеги у всех под 200 и больше, есть несколько сомнений, во-первых, многие говорят что вариатор/автомат плохой у этих кузовов, во-вторых, турбина, что с ней и в каком она состоянии иногда определить сложно, были турбовые машины. В-третьих, какой приблизительно список работ предстоит провести при таком пробеге на А4. Бюджет 350к. Главное условие - универсал (нужен комфортный, ну и чтобы ехал, лошадей 150 хотя бы). Заранее спасибо
не самая удачная тема для расспросов, ибо за 8 лет нафлудили "всего" 2 страницы . 2 yellow400 - про муки выбора интересующего авто тут накурено-перенакурено. тем более, что с 2005 года эти авто узнали как облупленные. однозначно 2,0 я бы не взял (да простят меня владельцы таковых). 1,8Т супер, НО 1). турба (-30к из кармана) 2). маслонасос - обычно умирает к 200ткм. (-15к из кармана) варик.... не юзал. сам не люблю автоматику всякую. если палка не в тягость - край заменишь сцепу и катайся спокойно (максимум 10к) ну на подвеску заложить рублей 25-30 (если для себя, а не на пару месяцев). в остальном - как повезет
wilder Спасибо, еще покопаюсь в форумах, так на вскидку решил удочку закинуть, улов уже есть!! палка не палка особо не важно, главное двигло. по турбине понятно и по маслонасосу тоже, если удастся цену скинуть, то буду готов заняться этим ремонтом, главное чтобы без других сюрпризов. Итого пока около 75 на неожиданный ремонт, что при цене в 350 порядка 20%, не слабо так. Значит можно торговаться! еще раз спасибо!!