В пакет внешнего с-лайна входят хромированные молдинги по периметру окон. Хочется от них избавиться, менеджер пока не может ответить возможно ли при заказе указать, чтоб их не ставили. Кто-нибудь, подскажите возможно ли это?
Хочу взять Q7? Смущает, что молдинги периметра окон не алюминевые. Были такие машины или нет в истории?И где можно приобрести алюминевые
Хромированные накладки на двери (вокруг стекол). У меня нет-а нравятся. +на крыше хромированные продольные (те, что для багажника) тоже НЕхром. А тоже хочу)) Вопросы: 1. Может кому не нужно или есть место, где не за 40тыр их продают? (про боковые) 2. Если найду бу-можно их поставить или лажа будет? 3. Ну, по верхним-те же вопросы. Что посоветуете, парни? Спасибо.
Да я уже обзвонил несколько. Очень странные ответы: "Приезжай, снимай, по цене решим"!!! Вот я и решил поразузнать-в чём повох?)
Раз приехал, значит покупатель "созрел" - можно цену побооольше задрать. Стандартный подход продавца....
Вот и я так подумал-потому наверное и зовут.. Типа, приезжай, снимай, а погнул-твоя проблема. Денежки то уже в кассе))) Интересно, а бывают неоригинал по разумной цене? Гугл с яндексом что-то молчат)) И вопрос по верхним остался...