Где то прочитал, что боковое зеркало можно в ручную поворачивать для слива воды после мойки...ну и попытался повернуть...полностью не получилось, бросил эту затею...теперь зеркало на кочках трясется...есть так сказать когда качаешь его люфт...кто то сталкивался? как лечить?
Запросто поворачивается, каждый раз на мойке это делаю. Но только на выключенном зажигании. Попробуй вывернуть и поставить обратно
У меня зеркала проворачиваются вниз - действительно очень удобно - выливается после мойки по стакану воды, не меньше. Вроде кто-то писал, что этот фокус получается только с зеркалами, в которых есть механизм электрического складывания зеркал. Попробуйте их вверх-вниз подвигать - может и поможет, встанет на место
дело в том что складываются и раскладываются автоматически они без проблем....но левое после того как на место встает, если пошевелить шевелится где то с ходом в 1-2 миллиметра...когда проводил эксперимент по выворачиванию, оба зеркала сидели очень жестко, что даже с усилием попытался повернуть, после того как понял что очень жестко идет, бросил затею...правое проверил, жестко сидит и не стал экспериментировать...так и не вывернул, а гемор заработал....а автоматически я их каждый вечер складываю и утром раскладываю...
У меня нет механизма электрического складывания зеркал. Но тоже выворачиваются в низ бес проблем! А вот складывать в ручную не пробовал.?
у меня тоже такое было,после мойки дребезжало на не ровной дороге левое ,повернул его еще раз вниз и обратно , и стало на место как и было.
скажите, реально на всех Кузях можно поворачивать зеркала? что то я боюсь теперь экспериментировать......