Ответ: Боян со впуском на 1.8т. А ты чего от него ждешь собственно? Особых подвигов не жди,может на "верхах" чуть поотзывчивее будет,но я на своей так толком разницы и не почувствовал......
Ответ: Боян со впуском на 1.8т. Да черт его знает. вот турбину поменял,да прямоток поставил. охренеть разница. Еще правда не чиповался,совмещу с переборкой рейки рулевой(тк надо в москву ехать). Руки чешутся что нибуть еще доработать.
Ответ: Боян со впуском на 1.8т. теплоизоляция строительная с алюминевой фольгой вполне сойдёт ,в машинах с порезанными подкрылками(мерс124,320-104 мотор)радиатор грязью забивает,особенно осенью,весной ,это в калифорнии хорошее решение...фронтальник от фолькса LT 35...2,5 тди...
Ответ: Боян со впуском на 1.8т. Я тоже думаю забьет все.у меня с нерезаным подкрылком забило... Фронтальный еще надумаешься как вкорячить.
Ответ: Боян со впуском на 1.8т. Угу. Там где не особо горячо всякие изолоны и т.п. Там где совсем горячо, вспененные мат-лы плавятся сцуко. Чё-нить негорючее туда пихаем и вполне удобно экраны из жести поставить.
Ответ: Боян со впуском на 1.8т. с натуральной алюминевой фольгой,ВЕСЬМА термостойкие ,на них даже написано,до какой температуры...
Ответ: Боян со впуском на 1.8т. Там коллектор короткий совсем, хотя можно и так намотать. Вот только лучше от этого и хуже будет - я ХЗ, просвятите кто-нить?
Ответ: Боян со впуском на 1.8т. А что заматывать то? Трубу резиновую от турбы на железную трубу и от железной трубы на интеркулер и после интеркулера на впуск? или тока железную трубу? Резиновые трубы наверное убого получиться замотать.