Ответ: Боян со впуском на 1.8т. Рядом тему посмотри - ищу кулер с Фолькса-Шарана б/у.....тоже спонсора нету...
Ответ: Боян со впуском на 1.8т. Либо менять короб штатного фильтра на конусный нулевик (хреновато будет ибо жарко там довольно). Либо выводить воздухозаборник достаточно толстой гибкой трубой к передней левой решётке на бампере - себе так делаю. Проведи простой эксперимент: сними левый поворотник (там всего один винт), в итоге воздуху будет почти прямой доступ, и прокатись для определения будущего эффекта от такого тюнинха
Ответ: Боян со впуском на 1.8т. Потом пожадуста отчет с фотками! илил просто зафотай и мне скинь! Попробую!
Ответ: Боян со впуском на 1.8т. Кстати в жару для единичных заездов углекислотный огнетушитель рулит нереальнейше. Пара-тройка пшиков на кулер (до состояния внутренностей морозильника без "FrostFree" ) и ощущение что 3-4 человек из машины высадил Жаль тока, что эффект временный
Ответ: Боян со впуском на 1.8т. скока нуно вырезать пластика на подкрылке? и как теплоизолировать трубы впуска?
Ответ: Боян со впуском на 1.8т. Вот и я думаю! у меня кулер так засран был,что превратился в кирпич просто. если пластик отрезать,то веть грязью закидает! А каких габаритов можно поставить фронтальный кулер?? и вообще влезет ли он? ВОТ ТАКАЯ МЫСЛЬ.а если на штатный интеркулер поставить хороший электромотор с лопастями (как раз по размеру кулера) А для управление этим мотором сделать электронный блок с датчиком температуры уличного воздуха.чтобы например при температуре на улице более 15 градусов этот вентилятор включался. Блок управления сделать легко за вечер спаять,я по профессии электронщик. Или всетаки это херня?но продувать кулер точно будет дай бог.
Ответ: Боян со впуском на 1.8т. ну во первых подкрылок надо резать и пришпандорить решетку которая ....ну вниз смотрит,чтоб грязь с колеса не залетала.... а с винтокрылом в принципе мысль неплохая.....но почему то мне кажется что это малоэфективно...имха такая...вот. Фронт наверное рулит таки..
Ответ: Боян со впуском на 1.8т. Парни, а мне вот интересно, неужели на WAG работают идиоты и до чего-то не додумались, может и не стоит огород городить. Там вроде и так все нормально работает! MULLER у нас дома холоднее чаще бывает чем даже в Москве, так может и нет в том что ты задумал смысла. Или "дурная голова, рукам покоя не даёт", вот у меня такое есть!!!
Ответ: Боян со впуском на 1.8т. .... угу. И лучше всего подходит обычная металлическая решётка из хозяйственного магазине (на вытяжку которая предназначена). Или можно её вариацию со "шторкой" поставить. Жарко - открыл, но она плоская ненаправленная.
Ответ: Боян со впуском на 1.8т. А лучше поставить пару форсунок от омывателя от отдельного бачка, получится жидкостное орошение кулера как на WRC.
Ответ: Боян со впуском на 1.8т. А что за нулевик в штатное место?это который по габаритам такой же как родной фильтр? просто поменял ивсе?я что то нулевик себе таким конусом представлял. еще вопрос -чем надо обмотать трубы для теплоизоляции?
Ответ: Боян со впуском на 1.8т. про нулевик именно так. А про изоляцию труб - присоединяюсь к вопросу..