Ответ: Боян со стаканами Ребят, не понимаю зачем заказывать такие штуцеры у токаря. Есть ручные насосы. В них стоят штуцеры, как раз по размерам подходящие. Уже об этом писалось не раз, а народ все равно мучается, заказывая токарям. А если есть старая трубка от дозатора к форсунке, то измерить получится только системное давление. (подсоединив маномеир к отверстию на топлипровод пусковой форсунки)
Ответ: Боян со стаканами Насчёт системного полностью согласен! Про штуцера- каждый дрочит так, как хочет. Я же не сказал- делать так, а не иначе. Просто поделился. А про штуцера от ножного насоса просто не знал- знал бы наверняка не стал бы заморачиваться. Но разговор-то, на самом деле, вовсе не о том. Просто, на мой взгляд, хватит предполагать жив пациент или мёртв. Пора оторвать попку и квалифицированно протестить мафынку. Удачи, Мансур!
Ответ: Боян со стаканами Ну вот, что я сегодня сделал: открутил топливопроводы от дозатора (почему для тупых не написано, что пусковую не надо откручивать), включил в принудиловку бензонасос. И тут я чуть (простите за жаргон) не обосрался от увиденной картины: фонтан бензина высотой сантиметров 15-20 как зажурчит, сразу все разомкнул. Думаю, не все, писец дозатору, т.к. лить вообще не должно по идее. Успокоился (2 сек прошло), подошел к дозатору, пока шел, то вспоминил, что фонтан бил только с пусковой. Вытер все насухо, закрутил пусковую на место, повторно замкнул реле БН, все сухо, топливо не идет. Я успокоился окончательно. Поднимаю потихоньку лопату, топливо во всех каналах поднимается равномерно, но не сразу, как лопата начинает туго идти, а где то надо поднять ее еще на 2 мм, и топливо поднимается. Может это и нормально, не знаю, но походу над будет еще шток плунжера отрегулировать, чтоб раньше схватывало. То, что топливо поднимается равномерно - это классно, значит дозатор цел и работает отлично. Сейчас жду, когда прогреется, чтобы смесь отрегулировать.
Ответ: Боян со стаканами Теперь то до меня дошло, почему системное давление можно мерять с пусковой форсунки. )) пацталом... Забил я пока на эти все манометры и штуцера... Потом буду заниматься этим всем, запарился пока... ))
Ответ: Боян со стаканами Ага, но шток плунжера все равно надо настроить будет. А я посмотрел, чтоб расходометр снять, надо 6 болтов открутить, а к ним чтоб подобраться, надо трубки от дозатора откручивать. Вообщем проблем хватает. А сейчас время появится только на выходных следующих. Как хорошо, что руки откудо надо растут, только время остается находить для этого
Ответ: Боян со стаканами Может я коряво изъяснялся, но нафига весь расходомер снимать. Для подсоединения манометра к нижним камерам достаточно снять только дозатор, ну соотвественно желательно отсоединить топливопрводы к форсункам и подводящие. А вот для регулировки свободного хода лопаты, я думаю, удобнее всё-таки расходомер снять-здесь ты прав, т.к. я в своё время шлицик на регулировочном винте изуродовал. ЗЫ- Слава, секёшь какую ты популярную тему замутил?
Ответ: Боян со стаканами А разве для снятия дозатора расходометр снимать не надо? Это чтобы проверить давление в нижней камере. Или ты имел ввиду трубку от дозатора открутить, чтоб подсоеденить манометр и проверить давление в нижней камере? Потом займусь регулировкой штока плунжера, за одно хочу и ЭГРД снять и почистить. Как кстати его прмывать??? На холодную вообще сейчас не заводится, только принудительно с пусковой форсункой. И провалы появляются аж до 200 оборотов, чуть ли не глохнет, потом прыгают до 1800 и спокойно опускаются до 800, как и надо. А если, когда проваливаются до 200 оборотов, вкл. пусковую в принудиловку, то обороты нормализуются. Отсюда -> при нажатии на педаль газа кол-во воздуха увеличивается, а топлива - не увеличивается, отсюда бедная смесь. Но почему, значит дозатор при малых оборотах двигателя топлива не дает, зараза. Но если прогреется двигатель до 50-60 градусов, то все нормализуется. Теперь у меня подозрения как раз на шток плунжера, т.к. позно он открывает подачу топлива. Вот А что в этой теме популярного то: замена стаканнов, регулировка смеси и расходометра?
Ответ: Боян со стаканами И еще очень часто выходит ошибка 2-2-2-1, т.е. подсос во впускном коллекторе. Все проверил, все герметично. Ума не приложу...
Ответ: Боян со стаканами Для снятия дозатора расходомер снимать не нужно ( под расходомером прокладка, а она, как правило, старая поэтому потом геморрно будет весь расходомер на место ставить). Дозатор я снимал в такой последовательности- стравливаем бензин из системы путём ослабления магистрали пусковой форсунки. Отсоединяем топливопроводы и откручиваем три винта, которые фиксируют дозатор на корпусе расходомера. Для чистки ЭГРД достаточно снять его самого с дозатора, аккуратненько, береги глаза, либо опять при помощи магистрали пусковой страви давление. Между ЭГРД и дозатором два зелёненьких колечка-прокладки, смотри не посей. Моется Карбклинером, у меня почему-то ничего не выбилось. Если уж снимешь проверь до кучи глубину регулировочной втулки ЭГРД, на самом деле, как правило и как писал Ургубаб 6,6+/_ 0.1 мм. Печатник я блин. Удачи, Мансур!
Ответ: Боян со стаканами Т.е. чтобы добраться до внутренней регулировочной гайки штока плунжера в дозаторе достаточно будет снять только дозатор, без расходометра? Блин, про то, как снимать ЭГРД, я то уже знаю. Как его промывать то? Там две дырочки в нем, их и промывать? Без разницы, с какой дырочки чистить? З.Ы: А я почему то думал до этого, что дозатор крепится снизу, а сверху три винта на нем - это регулировочные... ))
Ответ: Боян со стаканами ЭГРД должен продуваться только в одну сторону. Дуть в дырку подачи системного давления из дозатора в ЕГРД. Это левое отверстие на дозаторе. (там где снял ЭГРД). Очистителем карбов я промывал, и сжатым воздухом от насоса можно.. Но лучше очистителем Снимать расходомер для доступу к регулировке плунжера - не надо. Ургубаб давно очень хорошо написал весь процесс и порядок регулировки.
Ответ: Боян со стаканами Нашел по регулировке лопаты, спасибо: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1171194&postcount=2139 На выходных буду чистить и регулировать.
Ответ: Боян со стаканами Всем доброго дня. Добрался сегодня до дозатора . Открутил три болта, приподнял дозатор, подкрутил на 1/4 оборота гайку регулировки штока плунжера. Поставил все на место. Включил насос впринудиловку, топливо из дозатора не выходит к форсункам, поднимаю лопату, как только пошла туже, сразу стало РАВНОМЕРНО подниматься топливо к форсункам. Решил заодно промыть дозатор и ЭГРД способами, которые тут вычитал. Снял ЭГРД, не отсоединяя штекера от него, вытащил реле БН, включил зажигание, чтоб открыть канал, подул трубочкой в левое отверстие Карбклинером, из правого канала полилась струя. Перешел к дозатору: Поднял лопату, открутил один топливопровод от форсунки, Карбклинером в левое отверстие (где ЭГРД было) на дозаторе продул, из дозатора фонтан с полметра, прикольно смотрелось. Так все пять каналов по очереди прочистил. Поставил ЭГРД на место. После этого решил еще раз открутить топливопроводы от дозатора, включаю насос впринудиловку, а на дозаторе на канале к пятой форсунке топливо поднимается медленно, во всех остальных стоит на месте, поднимаю лопату, топливо в остальных пошло, в том числе и в пятом. Отпускаю лопату, везде останавливатся, а в пятом медленно поднимается... Че делать теперь, только не говорите, что дозатор под замену. Если все собрать и подключить, то заводится с неохотой, если надавить на газ на холостых, то обороты проваливаются.
Ответ: Боян со стаканами До дозатора до меня точно уже кто то лазил. Т.к. на трех ботах, что его держат, сделан надпил под плоскую отвертку, а снизу на большой гайке края сточены, как будто ключом соскальзовало.
Ответ: Боян со стаканами Слава, привет! Во-первых, на территории России, наверное, нет ни одного дозатора, которого не касались очумелые ручки наших умельцев ( у меня винты изначально были не под торкс , а под отвертку с плоским шлицом ). Если ты всё промыл, то может теперь есть смысл попробовать поменять ориентацию плунжира. Сам не делал, но как слышал он может иметь относительно оси три положения через 120 градусов, т.е. вдруг до тебя кто-то лазил, ну и поставили его неправильно. Вот такая мыслЯ! Удачи, Мансур!
Ответ: Боян со стаканами Мансур, по этоой теме переехал вот сюда: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1659184&posted=1#post1659184 . Хотя ты там тож уже отписался. Как поменять ориентацию плунжера? Надо будет теперь большую гайку на дозаторе откручивать?
Ответ: Боян со стаканами А поподробнее можно про инфу насчет ориентации плунжера? Где вычитал такое? Я был убежден что плунжер ориентирован свободно и даже куртится как ему вздумается