Ответ: Боян со стаканами Писец, на екзисте он 96 баксов стоит: http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=034133321AA&fcode=008&sr=44 А на разборе у нас в основном 43 кузов и карбюраторы. И опять же 120 км. Придется на матизе колесить в город, который предки себе взяли...
Ответ: Боян со стаканами У меня тут радом с домом на разборке кажись валялся AAR. Трубки эти вроде болтались на нём всё. Проблема в том, что я так понимаю ты далековато живешь Если у тя есть возможность доставки к себе пиши, могу помочь.
Ответ: Боян со стаканами Мда, писец. Не снимал топлипроводы что ли когда стаканы менял? Я тоже сегодня все стаканы поменял, правда потратил не пять минут а пару часов, потому как еще и производительность тестил и текущие форсы с новыми переставлял. По поводу твоей траблы, то я бы лично взял бензостойкий шлаг высокого давления, штуцер для вкручивания в дозатор и два хомутика. Поставил бы вместо топлипровода шланг и катался бы пока не нашел нормальную трубку. 100$ за нее отдавать это не серъезно.
Ответ: Боян со стаканами Обрежь и соедени подходящего диаметра трубкой на хомутах. Давление здесь не большое. Так ехать нельзя. Можно сгореть.
Ответ: Боян со стаканами Слушай, с AAR вроде как подходят, резьба одинаковая, глянул на elcats.ru, сравнил, она под номером 4: http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=118&unit=ECD05501. У меня отец сегодня в Москву поехал (завтра приедет), будет там до субботы (до 12 мая). Остановится в районе м.Владыкино. Мож ты бы ему передал? Если не особо напрягает, конечно... Телефончик вот его, если что: 8(912)9617343, Александр. В личку не отвечай, проверить не смогу на работе.
Ответ: Боян со стаканами Конешь сгоришь, топливо на выпускной капнет и пипец, только ноги делать от машины. Настроение поднялось просто. А так на время можно и хомутами стянуть с трубкой. А трубку обычную взять для бензина, там диаметр вроде схожий.
Ответ: Боян со стаканами Добро. Завтра зайду к ним, всё узнаю: есть/нет, состояние, цену. Тебе в этой теме отпишу. Решишь тогда. ЗЫ Мне ничо не нада
Ответ: Боян со стаканами Только топливопровод идет под номером пять к пятому цилиндру, а не №4 к четвертому, сразу не уточнил. Спасиб, ну как знаешь . Отпишись, когда все узнаешь .
Ответ: Боян со стаканами Ипаатьть, а я уже на 4-й цилиндр им закал Сказали 350 рэ будет стоить эта трубка Лан, попробую махнуть
Ответ: Боян со стаканами По фотке тоже видно, что на 4-ый, а когда трубку снимал, то увидел, что на пятый цилиндр. 350 руб - это классно, пракчитески даром. Вот номер отца: 8(916)7904115 (Александр), он в Москве подключился. Созвонишься с ним тогда потом, договоришься о встрече (только он по вечерам скорее всего будет свободен). Он тебе сразу деньги и отдаст. Спасибо за помощь.:drunk2:
Ответ: Боян со стаканами Спасибо, соклубник:drunk2: (ЗЫ я справа:rzunimagu )!!! Спасибо за самый лучший, что выбрал. В четверг вечером тогда созвонись с отцом. Он уже в курсе.
Ответ: Боян со стаканами Пока жду трубку с Москвы, поставил шланг и хомутики. Двигатель работает не стабильно. Так что жду трубку
Ответ: Боян со стаканами А как он может работать нестабильно из-за топлипровода? Если бензус не травит, воздух не подпускает, то все должно быть "ровно". Может при замене грязь попала в дозатор?
Ответ: Боян со стаканами Может воздух и где то подсасывает, впускной особо не подкручивал силно. Потом трубку поменяю, да сделаю все как надо.
Ответ: Боян со стаканами Разобрался с расколбасом:rzunimagu . Был подсос в маслянном щупе, т.к. резиновое колечко на нем задубело, лопнуло и потом потерялось. Поставил новое колечко. Теперь все ГУД.
Ответ: Боян со стаканами Ну вот, свершилось!!! Поставил сегодня трубку и ура, подтеков нет. Были неболшие проблеки с длиной трубки к дозатору (оказалась на 4 см короче), но на прямую до дозатора дотянулась без проблем (первое фото). Потом с трудом завелась, вся дергалась как черти что, нажимаешь на газ, обороты проваливаются, чуть ли не глохнет, обороты набирает с неохотой. Искал сначала подсосы, не нашел . Выкрутил свечи, посмотрел, нагара не обнаружил, да и вообще они были нормальные. Потом прогрелась, померял ток на ЭГРД, оказалась бедная смесь, напряжение 0,377В. Обогатил смесь, крутив шестигранником по часовой стрелке, выставил на 0,2В (фото). Теперь и заводится без проблем, двигатель не колбасит и не троит. Сразу стала гаснуть лампочка СЕ(на фото она горит). Продиагностировал. Сначала выдал код 4-4-4-4, потом еще раз замкнул, выдал код 0-0-0-0, еще раз замкнул, больше не моргала Тобишь ошибок нет. При заводке сразу гаснет. Осталось только теперь пусковую форсунку через кнопку и реле заново подключить, но это уже мелочи и совсем другая история!!! :rzunimagu Я СЧАСТЛИВ!!! Пойду прокачусь :rotate: :rotate: