Ответ: BMW... Видео и фото.. нет бигги...незря таким способом торможения обладают профессионалы.... а Шумми считается гением торможения левой ногой...
Ответ: BMW... Видео и фото.. тормозят левой - потому что не успевают правой. за время реакции и переноса стопы с педали на педаль - проезжаешь лишние несколько десятков метров. хочешь стать гением торможения левой ногой - покатайся на карте.. :rotate: :rotate: :rotate: там все левой тормозят это всё детали. важен результат, а не процесс. можно быть гением ковыряния пальцем в носу и всё равно приходить на гонках первым.
Ответ: BMW... Видео и фото.. ну так скажи..зря чтоль разучивают эту технику торможения...зря в раллях пользуют.....?в картинге? изначально мой пост надо было понимать так.....кто пользует это технику....или не пользует..но обладает..тот уже к автоспорту относится не косвенно......а уже чего то достиг...в отличии от знании некоторых не самых замысловатых терминов разве нет?
Ответ: BMW... Видео и фото.. Энцо, есть несколько сложных способов "педалирования" и каждое не проще и не лучше другого, они просто разные.
Ответ: BMW... Видео и фото.. А Шумми уже давно не пользует сцепу в гонках, примерно с середины 90-х. В формуле уже давно используют сцепу, только при полной остановке. :rotate: Вот Сена педалировал на механике -вот это почти искусство.
Ответ: BMW... Видео и фото.. Энцо, я прикалываюсь, в картинге же нет сцепы и педали по разным сторонам руля. тут, по твоей логике уже будет круто топтать тормоз правой ногой. техник педалирования - дофига, ты сам можешь придумать свою.:rotate: но прикол не в том что надо использовать какую-либо для того чтоб быть крутым. каждый обладает теми техниками, которые первым делом удобнее для него самого, для достижения наилучшего РЕЗУЛЬТАТА. и никто на финише тебя не спросит "А ТЫ, ТОРМОЗИЛ ЛЕВОЙ НОГОЙ?!!" (прям вспомнился совецкий плакат...) :rotate:
Ответ: BMW... Видео и фото.. Гыыы... Я ваапче только по прямой могу и то медленно. Я даже 400м ниразу не доехал до конца А давеча меня порвала неедущая ЭСка Афони, набитая запчастями и другим хламом в багажнике. (не.. ну вы видели скока Афоня в багажнике возит? У него там есть ВСЁ! ). Мы сильны в теориях :rzunimagu знаем как чё называется зы. на следующей неделе можно съездить в Мытищи погонять До классических раллей не доросли, но спринт-то можно осилить
Ответ: BMW... Видео и фото.. я не спорю...ещё раз повторяю что хотел сказать умение тормозить левой ногой значит больше чем знание термина апекс и слип стрим.....я не определяю эту технику как единственно правельную...я просто утверждаю что среди знаюших эти термины есть и обычные...неимеющии опыта спортивного вождения люди...а обладающие техникой торможения левой ногой(на мкпп) точно к автоспорту относятся не косвенно..
Ответ: BMW... Видео и фото.. Бигги...есть такой классный предмет логика (как наука)...я думаю очень полезный для тебя предмет..ибо ты иногда когда спориш не правильно трактуеш суждения...! круто некруто я неопределял...я лиш написал что в отличии от знание некоторых терминов (а именно их и спрашивали для того чтобы узнать какое вообще отношение имеют наши одноклубники к авто спорту) куда больше говорило бы о человеке как о прокладке вопросс про его технику(в нашем случае это торможение левой ногой) ...вобщем вообще вопрос про практику а не теорию... очень жаль что меня понили не правильно....
Ответ: BMW... Видео и фото.. дык выражайся точнее. про левую ногу - просто ничо сверхкрутого относящегося к а\спорту - не вижу. ни теории ни практики.
Ответ: BMW... Видео и фото.. профессиональные водилы при торможении переключаются даже...левой сцепление, правой мыском тормоз, и пяткой перегазовывают...
Ответ: BMW... Видео и фото.. не оч удобно, но всё влезает. при том на штатных педалях. попробуй обувь поудобнее. в гриндерзах - точно не получится. только к городской езде это никакого отношения практически не имеет. так что на счёт "водилы" - неуверен... опять же экономия времени - оттормаживаешься, а когда пора ускоряться, у тебя уже воткнута нужная передача.:rotate:
Ответ: BMW... Видео и фото.. Гы.. На штатных накладках? У меня второй 45й кузоф и на втором же потеряна штатная накладка, поэтому с моим размером лапы - нериал даже в чешках да и педальный узел не особо у сотки способствует. Полочку для бумаг снимать не предлагать зы. Это у тебя не имеет. Вот помрёт у тебя сцепа и будешь перегазовывать при переключениях вниз
Ответ: BMW... Видео и фото.. кому надо тот привыкнет, на любых педалях.:very_cool: когда подшипник первичного вала рассыпался - переключался не выжимая сцепы вообще, просто обороты газом ловил..:rotate:
Ответ: BMW... Видео и фото.. а вот здесь поподробней можна? скоко обротов нада чтоб переключиться без выжима сцепления?
Ответ: BMW... Видео и фото.. блин так сложно, могу на практике показать на любом авто с МКПП. никакого вреда. просто ты газом делаешь то, что обычно делают синхронизаторы.