BMW... Видео и фото..

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем LehaNAH, 2 июн 2007.

1. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
    Ответ: BMW... Видео и фото..

Апекс -точка с внутренней стороны поворота, ориентируясь на которую гонщик выполняет свой маневр

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #42 Biggy, 7 июн 2007
    Последнее редактирование: 7 июн 2007

2й вопрос это вроде как про слип-стрим...:D обгон за счёт запаса мощности движка, при движении в зоне разряжения за впереди идущим автомобилем.. типа пристроился вплотную, и едешь в "зоне" меньшего аэродинамического сопротивления - в зоне разряжения. и у твоего мотора есть запас мощи на эффективный обгон, сэкономленный на аэродинамике.

а первый вопрос - "А ты я так понел раллист?" :D :D :D

3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Гыыыы.. похоже на шараду :rzunimagu нам низя "спать в потоке" :D При пустой то дороге всё греется, а в зоне разряжения ваще пипец будет :dead:

зы. можа правда толпой в мытищи? тока на след. неделе. В эти выхи поковыряю очередной патрубок :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

хроническая болезнь.....?:D

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

НА ПИПЕЦ :hot: я при звуке ссссСССССШШШШ чесаться начинаю :laugh:

6. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

:rzunimagu :up:
    .я вот ещё знаю что такое слик....и уши...все пипец....мы гоночнеги нах...

7. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

я самый-самый раллист! - потому что знаю шо таке слип-стрим!:D :D :D :D :D :D

мля ржунимагу.... KGENA, кого ты в ралли слипстримом обгонять собрался??:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

9. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Да блин, тут ужо всё смешалось в кучу, кольцо, ралли, не хватает токо триала :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

10. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

давайте кардинально сменим тему.:)

ну например поговорим о кулинарии... или о бэйз-джампинге...:[:]|||||| :D :D :D :D :D

11. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Саш, да мне Ауди интересней, я хочу научится управлять кватрой, в этом суть.
    Я не хочу умилять достоинств субы или эво, мне нравятся другие машины типа урки, лянчи дельты интеграле и эскорт косворт, в тех машинах, где человек полноправный хозяин ситуации, без помощи хитроумных дифов и систем стабилизации.
    Сейчас просто система езды в ралли стала более "кольцевой", и гражданские "ралли-кары" унаследовали это в полной мере.

12. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Если коллеги поддержат,я не против :D
    Начиналось всё с ралли и плавно перешло в "кольцо" :D

13. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

В эво ЭРЭС простые блокировки - перед, центр, зад. Это в моей овощной GSR электроника.

14. kgena

kgena Bad e-mail

18 янв 2007
    245
    Ведро

А ралист не проходит обьшию подготовку ?

15. kgena

kgena Bad e-mail

18 янв 2007
    245
    Ведро

Извени отвлекли не 2 а 3 вапрос.:shock:

16. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    #56 MОNK, 8 июн 2007
    Последнее редактирование: 8 июн 2007

Тимур, я в курсе,а так же, что в WRC на эво нет электронноуправляемых дифов. :nod:

17. kgena

kgena Bad e-mail

18 янв 2007
    245
    Ведро

Я тоже за! :drunk: :dead: :rolleyes: :uhoh: :shock: Но есть 1 вопрос. :sleepy: Не ктебе:beer: ,а LehaNan и к EnTho.Где то после 20 числа где и когда можно увидеть ваши авто и ваше мастерство.Я просто узжаю в Крым отдыхать. Буду в 20 числах .Никогда не ездил на смотр.Но б...я загорелся увидеть .Только не надо мне предлогать заехать с кемто из вас.У меня стоковый на автомате убитый в слюни ридван, овошь.И я лаймер :confused: путаю пидали.Поэтому сопоставить вам нечего.Это факт!Просто ,серьезно без издевки .ИЛИ ДАВАЙТЕ ЗАКОНЧИМ ЭТУ ТЕМУ.Или жду преглошения .Мне просто по хорошему хочется посмотреть на это.Немножко драйва не помешает.Я думаю хозяину этого поста тоже будет интересно!:rock:

18. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #58 Biggy, 8 июн 2007
    Последнее редактирование: 8 июн 2007

ага.. самоблоки дисковые или червячные...

ЗЫ рад тебя видеть...:hi: :beer:

19. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

я уже написал что я права имею всего 1 год........я ещё не успел засветится и знаеш...мне даже стыдно на такие ивенты приезжать на своей ауди...универсал недопривод 125 л.с......
    но чтоб ответить на те вопросы что ты задал не нужно быть гонщегом...и даже завсегдатым ралли спринтов....и в картинг ходиь не надо чтобы это знать......
    а вот умение тормозить левой ногой это да...это не все умеют...и знают....

20. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

а чего крутого в том чтоб левой ногой тормоз топтать? это редкая необходимость турбомашин в очень специфических ситуациях. не является признаком сверхмастерства.

мастерство в голове, и видно его не столько по процессу сколько по результату.