Ответ: BMW... Видео и фото.. Да не сказать, что центровой, но по крайней мере хоть на моноприводе да приезжал поробовать свои силы.
Ответ: BMW... Видео и фото.. Ну это вам виднее По поводу неедущих корчей -погорячился, купе 80-х годов выпуска на гражданском шипе и атмосферном моторе объезжает эвиков и Митька, водитель не сказать, что спорцмен-профессионал
Ответ: BMW... Видео и фото.. ты б ещё хорьхи вспомнил. в плане спорта - Ауди безперспективный авто. и не надо про леман итд итп.. мы о серийных машинах.
Ответ: BMW... Видео и фото.. а при чём тут драг? и с каких пор вы считаете его автоспортом? с момента открытия "Тушино"??:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: BMW... Видео и фото.. Саш,что-то не видно где S1 сама перевернулась,а да в третем ролике! а в остальных ей очень помогли!!! а видео с ХХХ все машины перевернулись сами! и где тут ваша объективность!!!
Ответ: BMW... Видео и фото.. +1 водитель там далеко не спорцмен,но едет очень хорошо! просто машина хорошая у него
Ответ: BMW... Видео и фото.. Объясню доходчивей.Ты неоднократно хаишь управляемость ауди, хотя сам используешь машину для любительских заездов на четьверть мили и "зимний дрифт". Я бы ещё понял, если бы где-то выступил, где реально используется управляемость машины, а не её мощность, и сказал ребята я выжал из неё все, на что она способна, и лучше она не может. Ты же мало того, что ездишь на малоприспособленном для любого рода любительских соревнований седане бизнес-класса, ещё и умудряешся сравнивать управляемость всех поголовно ауди с эво и субару. Зачем доказывать , что ауди не кольцевая машина, знающие люди итак это понимают. Ты докажи, что е46 рулится хуже, чем эво или субару -будет намного объективней, или сравнивай хотя бы равные машины, к примеру А4/s4b5 с субой/эво. А ты попробовав субу и эво во всеуслышание заявляешь, что ауди вообще все не рулятся. Всё познаётся в сравнении. Всё ИМХО.Ничего личного.
Ответ: BMW... Видео и фото.. Сравнения не будет, я свой выбор сделал в пользу Ауди (касаемо ралийного направления, если так можно выразится).
Ответ: BMW... Видео и фото.. в этом и ошибка :rotate: "сравнения не будет"... глупо себя ограничивать в опыте. ... да и в удовольствии - кроме Ауди вокруг так много прекрасного.:rotate:
Ответ: BMW... Видео и фото.. Так яж обтомже .А ты я так понел раллист?????Что такое слип-стрим? Что такое апекс?Гонки выигрываются на прямых или же в поворотах?Ну для начала я думаю хватит
Ответ: BMW... Видео и фото.. Ну из чего то похожего на глупые авари БМВ на ауди я тока это нашел http://www.youtube.com/watch?v=BCUEu9L0oKI http://www.youtube.com/watch?v=p5_7TBFBs1c
Ответ: BMW... Видео и фото.. такие вопросы....чесно говоря ламерские.....у меня права всего 1 год да и автоспортом особе не увлекаюсь..но вот эти термины знаю...