Пять дней в инет не вылезал.. Тяжко было [/B][/QUOTE] А чо так? Карточка ек..? у меня не раз было в самый неподходящий момент Рядом не купишь, а доставка тока на след. день и то хрен объяснишь как проехать... З.Ы. Сорри, только щас в личке отрыл насчет ТО, наверно уже не нада..? А то... З.З.Ы А я в шопе практически ни фига и не умею, так по мелочи... Сложно было...?
А у меня такаяже фигня - в галерею запихал, кнопку IMG нажимал, ссылку подставлял - такой же КРЕСТ! КАРАУЛ!!! А где тама в 8 бит переводица? Пойду ковыряца... З.Ы. А почему в галерее фотка присутствует, а в сообщение лезть не хочет? При чем тут биты...?
Да нет, не карточка У меня выделенка. Просто во время грозы убился хаб в подвале. Когда заменяли, мой провод забыли воткнуть Да насчет ТО всё в порядке Через знакомых "прошел", спасибо за предложение Мы же с тобой еще в начале июля это по мылу обсудили, не так ли? В фотошопе - нет, не особо Выделил магнитным лассо крыло, убрал синий в среднем диапазоне яркости, а потом заменой цвета придал отражению дороги нужный оттенок
В голове - каша, наверно обсуждали...на всякий случай продублировал... Может еще подскажешь - почему картинки в форум из галереи не хотят вылазить..? Было насчет перевода в 8-бит, так они и так вроде восьмибитовые.... Чо делать то? Первый раз попытался и фигу, ну не совсем же тупой... А чо такое магнитное лассо...? Мне тут седьмой шоп подкинули-методом тыка тяжеловато. Не, лучше людей не мучать, нада по шопу какую-нить умную книжку прикупить... А то лох-лохом...:cry2: :cry2:
1. Не знаю насчет восьми бит, но в том жпеге, который я зафигачил - 16 битов на пиксель, и вставлял я его стандартным способом, используя теги IMG. Один раз столкнулся с подобной проблемой - мучицца не стал - ссылку на картинку скинул Подозреваю, что движок форума не хочет жрать как раз восьмибитовые изображения. 2. Магнитное Лассо - оговорился - использовал полигонное. Полигонное Лассо - инструмент в фотошопе. Второй сверху, в левой колонке. Вобщем нажимаешь левой кнопой мыши в левом нижнем углу этой кнопки, раскроются варианты, выбираешь второй - это как раз и есть полигонное лассо. Магнитное Лассо - инструмент, позволяющий выделять фрагменты изображения по границе цвета (или яркости) - в идеале - для выделения черной области на белом фоне. Можно настраивать чувствительность. Инструмент ИМХО бесполезен Выбрать эту кнопу можно также нажатием клавиши [L], переключаться между режимами: [Shift]+[L] 3. Книжка по фотошопу Я использовал самоучитель по фотошопу 5.5, в основном в качестве справочника, издательство БХВ, год не вспомню, как, впрочем, и авторов, поскольку дал её кому-то почитать и она была благополучно зажоплена.
Спасиба за ответ, с картинками разобрался - биты не при чем, я оказывается не совсем тот адрес картинки в Инете подставлял, ну это сам виноват..щас все ОК!
Купи книжку "Самоучитель", издательство БХВ.. Я ж грю, достойная книга, вполне можно использовать как справочник. Там рассмотрены и примеры цветокоррекции, и ретуширование, и использование фильтров и т.д...
Ломается потому что старая уже много небось походила. Вы возьмите VAG того же года и сравните, особено динамические характеристики, и все станет ясно. А если еще иметь ввиду что там все сделанно через ....... . Как вообще может в голове уложится пересесть с BMW на ОООО. Без обид (ремонтирую и ту и другую марку.) Сколько хочеш взял бы себе на зиму если цена нормальная?
Re: Re: БМВ-ломучий ацтой Рока, скажи как ты свой раритет задвинешь с твоими вложениями в вишневый металик ась
Re: Re: Re: Re: БМВ-ломучий ацтой Чево-то не понял, если машина свежая- зачем в нее столько вкладывать? А если в годах, то сумма совсем непонятна...