БМВ-ломучий ацтой

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Evil Bro, 16 авг 2004.

1. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    gfuhrer, дружище! В очередной раз выручаешь! :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Да лан :) Рад помочь :D

Пять дней в инет не вылезал.. Тяжко было :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    #43 Андрей А4, 26 авг 2004
    Последнее редактирование: 26 авг 2004
    Пять дней в инет не вылезал.. Тяжко было :) [/B][/QUOTE]

А чо так? Карточка ек..? у меня не раз было в самый неподходящий момент:) :) Рядом не купишь, а доставка тока на след. день и то хрен объяснишь как проехать...
    З.Ы. Сорри, только щас в личке отрыл насчет ТО, наверно уже не нада..? А то...:rock:
    З.З.Ы А я в шопе практически ни фига и не умею, так по мелочи... Сложно было...?:uhoh:

4. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    #44 Андрей А4, 27 авг 2004
    Последнее редактирование: 27 авг 2004
    А у меня такаяже фигня - в галерею запихал, кнопку IMG нажимал, ссылку подставлял - такой же КРЕСТ! КАРАУЛ!!!
    А где тама в 8 бит переводица? Пойду ковыряца...
    З.Ы. А почему в галерее фотка присутствует, а в сообщение лезть не хочет? При чем тут биты...?:rolleyes: :rolleyes:

5. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    #45 gfuhrer, 27 авг 2004
    Последнее редактирование: 27 авг 2004
    Да нет, не карточка :) У меня выделенка. Просто во время грозы убился хаб в подвале. Когда заменяли, мой провод забыли воткнуть :)

Да насчет ТО всё в порядке :) Через знакомых "прошел", спасибо за предложение :D Мы же с тобой еще в начале июля это по мылу обсудили, не так ли?

В фотошопе - нет, не особо :) Выделил магнитным лассо крыло, убрал синий в среднем диапазоне яркости, а потом заменой цвета придал отражению дороги нужный оттенок :)

6. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    В голове - каша, наверно обсуждали...на всякий случай продублировал... Может еще подскажешь - почему картинки в форум из галереи не хотят вылазить..? Было насчет перевода в 8-бит, так они и так вроде восьмибитовые.... Чо делать то?:rolleyes: :rolleyes: Первый раз попытался и фигу, ну не совсем же тупой...
    А чо такое магнитное лассо...? Мне тут седьмой шоп подкинули-методом тыка тяжеловато. Не, лучше людей не мучать, нада по шопу какую-нить умную книжку прикупить...
    А то лох-лохом...:cry2: :cry2:

7. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    1. Не знаю насчет восьми бит, но в том жпеге, который я зафигачил - 16 битов на пиксель, и вставлял я его стандартным способом, используя теги IMG. Один раз столкнулся с подобной проблемой - мучицца не стал - ссылку на картинку скинул :) Подозреваю, что движок форума не хочет жрать как раз восьмибитовые изображения.

2. Магнитное Лассо - оговорился - использовал полигонное.

Полигонное Лассо - инструмент в фотошопе. Второй сверху, в левой колонке. Вобщем нажимаешь левой кнопой мыши в левом нижнем углу этой кнопки, раскроются варианты, выбираешь второй - это как раз и есть полигонное лассо.

Магнитное Лассо - инструмент, позволяющий выделять фрагменты изображения по границе цвета (или яркости) - в идеале - для выделения черной области на белом фоне. Можно настраивать чувствительность. Инструмент ИМХО бесполезен :D

Выбрать эту кнопу можно также нажатием клавиши [L], переключаться между режимами: [Shift]+[L]

3. Книжка по фотошопу
    Я использовал самоучитель по фотошопу 5.5, в основном в качестве справочника, издательство БХВ, год не вспомню, как, впрочем, и авторов, поскольку дал её кому-то почитать и она была благополучно зажоплена.

8. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Спасиба за ответ, с картинками разобрался - биты не при чем, я оказывается не совсем тот адрес картинки в Инете подставлял, ну это сам виноват..щас все ОК!

9. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

"Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию!" (из законов Мерфи)

10. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А где ж ее (инструкцию) взять? Шоп паленый...:hot:

11. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Купи книжку "Самоучитель", издательство БХВ.. Я ж грю, достойная книга, вполне можно использовать как справочник. Там рассмотрены и примеры цветокоррекции, и ретуширование, и использование фильтров и т.д...

12. bmw3s

bmw3s Новичок

20 окт 2004
    5
    Не ауди
    Ломается потому что старая уже много небось походила. Вы возьмите VAG того же года и сравните, особено динамические характеристики, и все станет ясно. А если еще иметь ввиду что там все сделанно через ....... . Как вообще может в голове уложится пересесть с BMW на ОООО.

Без обид :D :D:D (ремонтирую и ту и другую марку.)

Сколько хочеш взял бы себе на зиму если цена нормальная?

13. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    Гыыыыы!!! Дык она уже давно продана! месяца 2 уже как! Теперь наслаждаюсь соткой!

14. ROCK-A-HULA

ROCK-A-HULA Новичок

21 июл 2003
    61
    MB
    #54 ROCK-A-HULA, 16 ноя 2004
    Последнее редактирование: 7 апр 2023

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Re: Re: БМВ-ломучий ацтой

Рока, скажи как ты свой раритет задвинешь с твоими вложениями в вишневый металик ась:D

16. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)
    Re: Re: Re: БМВ-ломучий ацтой

О Фин объявился - куды пропал - то!

17. ROCK-A-HULA

ROCK-A-HULA Новичок

21 июл 2003
    61
    MB
    #57 ROCK-A-HULA, 17 ноя 2004
    Последнее редактирование: 7 апр 2023

18. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Re: Re: Re: Re: БМВ-ломучий ацтой

Чево-то не понял, если машина свежая- зачем в нее столько вкладывать? А если в годах, то сумма совсем непонятна...:rolleyes:

19. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    Опять е30 хочу!

20. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Аааааа! Опять не завелась что-ли?:D :D Выкупай свою взад!:laugh: :laugh: