Ответ: БМВ 318! Жип это тоже тема... я потому и не стал быбрать для города машину больше 30 к - лучше вторым номером возьму Жип. Обязательно крепкий. Очень. =) Патрол в 160кузове, на 35ой резине и силовыми бамперами например.
Ответ: БМВ 318! Не надоело еще вам уважаемые.......... напоминает сборище фанатов Ынтелл и АМД............
Ответ: БМВ 318! я не про динамику по прямой. я про то чем бмв славится.. я этого не ощутил ни в одной из этих машин..:cry2:
Ответ: БМВ 318! пфлять, все обсуждения сводятся к сраному дрэгу, который уже в печёнках сидит.... тьфу мля....:cry2:
Ответ: БМВ 318! да ладно , чего ты нервничаешь, ну не могу же я сказать поехали в мячково, потому, что лично я не поеду туда, мне это не надо, да и вообще мой пост был скорее шуткой... мы с тобой знакомы немного, у меня раньше импреза ярко синяя была, с Финчем мы вместе часто катались...так что не стоит все так всерьез воспринимать а вообще есть такой анекдот: у старца, которому уже 130 лет, спрашивают: -вот скажите, вы прожили 130 лет и чувствуете себя прекрасно, в чем секрет? как вы поддерживаете свое здоровье? -ну я всю жизнь живу в горах, там чистый свежий воздух, свежие продукты, отличное вино... -но ведь много людей так живут, но немногие из них доживают даже до 100 лет, в чем же все таки ваш секрет? -ну если совсем откровенно, то я просто берегу свои нервы и никогда ни с кем не спорю... -да что вы? этого не может быть... -ну раз не может быть, значит не может быть...