БМВ 318!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем HellRazor, 6 июн 2006.

1. DiabAl

DiabAl Новичок

29 май 2005
    25
    Audi 100 2.8 quatt
    Ответ: БМВ 318!

Hell если ты так гордишься своей машиной, и готов выкидывать по 5 кило зелени или больше, приедь на Дрэг-Битву в Красноярск или хотя бы на Татышев Рэйсинг! Я думаю что тебя сделает даже старенькая хонда CRX, про скаи я вообще молчу!!! Че ты потом будешь говорить, что думал, что всех и так сделаешь и не подготовился?

2. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Вот ты олень 320 ставить со Скаями в один ряд!

3. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.

Вот же млять... опять все по новой... Ну сколько же можно йухами мерецца, ну надоело уже это. Слил не слил, ну че теперь вешаться или прям на точиле в речку с моста... Хелл, ну не будет тебя тут никто в ж№%?пу целовать с твоим почти стоком. Ну все равно АУДИ лучше чем ХХХ, ну не плюй ты в колодец...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. R-S

R-S Новичок

23 апр 2006
    23
    Ауди-Субару

Вот читаю весь этот бред и как-та не представляю, что человек которому почти под 30-тник(если профайл не врёт)
    может такое нести гыыы.... :nod:

5. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

обоснуй..:very_cool:

6. DiabAl

DiabAl Новичок

29 май 2005
    25
    Audi 100 2.8 quatt

:hot: Олень здесь ты так как уперся рогами в свою бэху и предлагаешь человеку гоняться за деньги хотя он не ставит в заездах! А по существу, там есть еще 1.3 литровая RX-7 которая, тоже отщенит твою Бэху за милый мой! :D В общем как я понял ты слился так как отказываешься выступать против серьезных машин на серьезные деньги!!! :rolleyes:

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

У тебя ведь н**баться супер тюнинх! Сьездий на серьезные соревнования - там надирут тебе ж*пу, заберут твои деньги и мож тогда ты успокоешся! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

Всё :rzunimagu можете ничего не писать Хэллу! Админ его забанил :umnik:

9. mike

mike Участник форума

1 янв 2003
    229
    911

так сегодня вечером ракинг с ххх намечается на Международном или нет?
    ато надо уже вечер планировать.

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Ну слава богу(админу) все закончилось! :up:

1 человеку нравится это.
  11. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

ты бы хоть че поприличнее купил себе из бэмэвэ :laugh: , а то на сраной трешке , а форсу как у комисарши :rzunimagu

12. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

во заливает! я х.у.е.ю! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

больной парень походу...

13. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

да п.и.з.д.ец!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а на 106 у него около 900 как на формуле1

б.л.я :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

где вы такого нарыли? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

парень просто в чужих руках никогда не обсирался :dead:

15. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

Откуда столько понтов??"Говорят",в реале ты более адекватен,так может стоит сделать скидку на жанр??Хооотяя..ты вроде и у себя дома (форум) из скандальных.. :shock:

16. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

Пришёл тут в чужой монастырь со своими порядками и начинаешь идеализировать XXX..Здесь ещё гуманно относятся к таковым...Зашёл бы на мурзик-форум..там таких-же злостных флудеров хватает..

17. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

А где есть приличный (не мертвый) мурзиковый форум?

18. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

mbclub.ru

19. Alex G

Alex G Новичок

14 дек 2005
    89
    VW Passat 1.8T 02г.

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

20. Lnick

Lnick Новичок

31 мар 2005
    96
    A8D4 4,2fsi

Кхе.
    А вы не задумывались, почему пересев с БМВ в Ауди народ плюется и говорит о недостактах, а наоборот, с ауди на БМВ произносят лишь "Ну и че в ней такого? За что платить деньги?"

Поразмышляйте как-нить...