Ответ: БМВ 318! Hell если ты так гордишься своей машиной, и готов выкидывать по 5 кило зелени или больше, приедь на Дрэг-Битву в Красноярск или хотя бы на Татышев Рэйсинг! Я думаю что тебя сделает даже старенькая хонда CRX, про скаи я вообще молчу!!! Че ты потом будешь говорить, что думал, что всех и так сделаешь и не подготовился?
Ответ: БМВ 318! Вот же млять... опять все по новой... Ну сколько же можно йухами мерецца, ну надоело уже это. Слил не слил, ну че теперь вешаться или прям на точиле в речку с моста... Хелл, ну не будет тебя тут никто в ж№%?пу целовать с твоим почти стоком. Ну все равно АУДИ лучше чем ХХХ, ну не плюй ты в колодец...
Ответ: БМВ 318! Вот читаю весь этот бред и как-та не представляю, что человек которому почти под 30-тник(если профайл не врёт) может такое нести гыыы....
Ответ: БМВ 318! Олень здесь ты так как уперся рогами в свою бэху и предлагаешь человеку гоняться за деньги хотя он не ставит в заездах! А по существу, там есть еще 1.3 литровая RX-7 которая, тоже отщенит твою Бэху за милый мой! В общем как я понял ты слился так как отказываешься выступать против серьезных машин на серьезные деньги!!!
Ответ: БМВ 318! У тебя ведь н**баться супер тюнинх! Сьездий на серьезные соревнования - там надирут тебе ж*пу, заберут твои деньги и мож тогда ты успокоешся!
Ответ: БМВ 318! так сегодня вечером ракинг с ххх намечается на Международном или нет? ато надо уже вечер планировать.
Ответ: БМВ 318! ты бы хоть че поприличнее купил себе из бэмэвэ , а то на сраной трешке , а форсу как у комисарши :rzunimagu
Ответ: БМВ 318! да п.и.з.д.ец!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а на 106 у него около 900 как на формуле1 б.л.я :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu где вы такого нарыли? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: БМВ 318! Откуда столько понтов??"Говорят",в реале ты более адекватен,так может стоит сделать скидку на жанр??Хооотяя..ты вроде и у себя дома (форум) из скандальных..
Ответ: БМВ 318! Пришёл тут в чужой монастырь со своими порядками и начинаешь идеализировать XXX..Здесь ещё гуманно относятся к таковым...Зашёл бы на мурзик-форум..там таких-же злостных флудеров хватает..
Ответ: БМВ 318! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: БМВ 318! Кхе. А вы не задумывались, почему пересев с БМВ в Ауди народ плюется и говорит о недостактах, а наоборот, с ауди на БМВ произносят лишь "Ну и че в ней такого? За что платить деньги?" Поразмышляйте как-нить...