Ответ: БМВ 318! ваще писец...... такого яда я не ожидала от него. Там тебе еще один заезд предложили, ты видел?
Ответ: БМВ 318! Я тебе на ххх форуме отписала и здесь повторю: это ТЕБЕ надо доказать всем и Бигги в том числе, что ты можешь его объехать. Потому как Бигги в противном случае останется в статусе победителя. Так с какой стати он должен оплачивать твой 102-й бензин? Не хочешь тратить деньги - не заезжай, это твое дело и твой выбор! А предлагать реванш на деньги, когда ты ему слил абсолютно бесплатно - ну нереспект тебе полнейший. Еще и оскор***** Бигги в своих постах - ну че ты совсем скатываешься-то, до уровня базарной бабки? Остановись уже, сохрани остатки достоинства!!! <!-- / message --><!-- edit note -->
Ответ: БМВ 318! Если на то пошло то победитель пока я , так как большее количество раз выиграл! А по поводу всего остального реально Глум , а нервишки то у вас слабенькие
Ответ: БМВ 318! Победитель, налей 102 бензин и объедь его завтра, если все дело в этом было, чего устраивать истерики и трясти котлетами грина? Просто выглядит некрасиво все это. После проигрыша кричать, что все му%аки и тебя подставили каждый умеет. Возьми, объедь его на той же машине с правильным бензином и все встанет на свои места.
Ответ: БМВ 318! У меня степень сжатия 11.8 и для меня чем больше октан тем выше мощность , жалко 106 недостал!
Ответ: БМВ 318! Ну естесно , я так и написал чт подумал что так обьеду , хотя в последний момент засовневался и собирался поехать заправиться , Бэтмен не даст соврать , но не поехал думаю овощ и так отщеню! на 98 бенезе у меня 198 кобыл , на 102 212!
Ответ: БМВ 318! имхо кто на чем хочет пусть на том и едет, хоть на керосине. БИгг если захочет, зальет себе что угодно. Ему виднее на чем у него машина лучше едет
Ответ: БМВ 318! Да ненамного кузова 3 и то это примерно до 200км/ч на квотере макс 1.-1.5, а разница значительная это еще я момент не учел , 254 на 98 и 306 на 102!
Ответ: БМВ 318! нехорошие слова....грязные...такими нужно аккуратнее бросаться,некоторые люди серьезно подходят к личным оскорблениям и это приводит к прискорбным последствиям,а это уже не шуточки...надо задуматься
Ответ: БМВ 318! 20 с небольшим процентов момента даёт 102 октан??? Да ну нах .... Да и 306 Нм с 2.2 литров тоже из серии невероятного.