Ответ: БМВ 318! Хорошо Шакал начал кидаться ссылками и это хорошо , он признает свою ущербность:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: БМВ 318! Лёш, я тебя никогда не оскор***л и не переходил на личности. Зря ты так.:cry2: Ты уже перешёл границы. Мне неприятно более с тобой общаться.:blyy:
Ответ: БМВ 318! Ну почему сразу сливается? Может это такой тактичесткий ход... Вывести тебя из себя, а потом ещё раз Объехать!?
Ответ: БМВ 318! 1)потому что я не делаю ставки вообще никогда ни при каких условиях. а ты предлагаешь нехать на деньги . 2) реванш вседа один - требование с проигравшей стороны. иначе будем гоняться с тобой вдвоём до посинения. до свидания.:very_cool:
Ответ: БМВ 318! ты мне предлагал - я согласился. когда пошёл разговор о ставках - я отказался. сейчас ты скажешь "давай просто так, на интерес" - и что мне соглашаться? меня зайоп этот цирк, а бмвшную суть я понял уже очень давно..
Ответ: БМВ 318! Вот уж нет , на просто так я несоглашусь , так как ты просто реально обурел со своих нелепых выигрышах...
Ответ: БМВ 318! это лишь доказывает, что проблемы - у тебя, а не у меня.:very_cool: так что Лёш, мне пох.
Ответ: БМВ 318! 3 раза подряд я поимел тебя и твою тачку. вот тебе моя уверенность.:very_cool: а более мне ничего и не надо было.
Ответ: БМВ 318! 100 пудов спалили HellRazor"а, нюхает наверно свой 102 бенз по вечерам :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: БМВ 318! блин, а я чуть не повёлся то - хотел чтоб он мне тож "отлил чуток 102го" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: БМВ 318! Умей достойно принимать поражение, Хэлл!!! Вспомни как ты орал, когда выигрывал (зимой вы заезжали), а сейчас молчишь в трубочку и чем то недоволен... Бигги не оскор***л тебя тогда, после проигрыша, не просил тебя ехать на деньги Ты же недоволен тем, что разорван был сам, причом трижды. :rzunimagu Будь спокойней, глядишь люди потянуЦЦа...