Блуоф, байпас, гипербуст, вестгейт - что это?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем MAX S4, 19 фев 2010.

1. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    уже очень хочу попшикать, только вот ни кто так и не поделиться как всётаки можно обойти мозги, онже учитывают воздух, который я хочу выкидывть в атмосферу)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. roman775

roman775 Живу я здесь

5 окт 2007
    1.114
    A4/B7 2.0T BWE
    это всё просто на 1.8 т, здесь совсем другая байда

а обьяснить сможешь??????????????????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. The Bohemians

The Bohemians Участник форума

31 окт 2009
    289
    A5 Sportback 2009г
    Если я правильно понял - проблема в том чтобы запудрить мозгам мозги с посчитанным воздухом...
    Dual Port эту проблему как раз решает на немецких движках.
    Если я понял не правильно проблемму - ссорь)

4. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    ни каких проблем)
    нужен спец или кто прошёл это всё

5. The Bohemians

31 окт 2009
    289
    A5 Sportback 2009г
    так вы спеца ищите, или способ установки блуоффа на 2.7 битурбо без последствий для компа машины?
    определитесь уж...

6. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    ищу все варианты, но пока ни чего конкретного)

7. roman775

roman775 Живу я здесь

5 окт 2007
    1.114
    A4/B7 2.0T BWE
    да помоему парни сами не знают сами чего хотят!!!!!!! очень хочется ухнать вчем всеже различие 1.8т мы 2.7тт по воздуху!!!!!?????))

8. The Bohemians

31 окт 2009
    289
    A5 Sportback 2009г
    "уже очень хочу попшикать, только вот ни кто так и не поделиться как всётаки можно обойти мозги, онже учитывают воздух, который я хочу выкидывть в атмосферу)" - процитировал тебя МАХ.
    Мой ответ - ставь блуофф дуал порт - и пшикай без проблем.
    Зачем спец то?
    "Ищу варианты -пока ничего конкретного" - блуофф дуал порт - чем не конкретный вариант?

9. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    хм...)) а што такое дуал порт???))

10. The Bohemians

31 окт 2009
    289
    A5 Sportback 2009г
    +1... когда не знаешь чего хочешь - это сложно...

11. The Bohemians

31 окт 2009
    289
    A5 Sportback 2009г
    #171 The Bohemians, 14 мар 2010
    Последнее редактирование: 14 мар 2010
    Описание

Блоу Оффы Turbosmart серии Kompact(Turbosmart kompact Dual Port) - идеальная замена штатным байпасам. На большинство моделей ставятся без переходников и адаптеров. Стравливает воздух в атмосферу и обратно во впуск.

Номера для заказа:

FG-BOV-KTDP20 - 20mm
    FG-BOV-KTDP25 - 25mm

Крутилкой сверху регулируешь сколько воздуха на улицу, сколько обратно в систему.
    поставишь 30% -улица, 70% в авто - мозги гнать не будут... надоели понты с пшиками - закрыл его - и ездишь не пшикая.

12. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    спец для того чтоб мозг поправить иначе при збросе газа пшик будет, но вместе с ним будут падать обороты или вообще глохнуть т.к. расходомер будет ждать этот воздух по стандартной прошивки мозг учитывает этот воздуж!
    да и многие мне пишут, что на этих моторах это вообще невозможно, но я упрямый да и на ютубе сам видел как эти моторы испшикиваются янки как то ставят, с инглишем плохо, а так давно уже на амер. форуме вопрос задал бы!)

13. roman775

roman775 Живу я здесь

5 окт 2007
    1.114
    A4/B7 2.0T BWE
    "уже очень хочу попшикать, только вот ни кто так и не поделиться как всётаки можно обойти мозги, онже учитывают воздух, который я хочу выкидывть в атмосферу)" - процитировал тебя МАХ.
    Мой ответ - ставь блуофф дуал порт - и пшикай без проблем.
    Зачем спец то?
    "Ищу варианты -пока ничего конкретного" - блуофф дуал порт - чем не конкретный вариант?

я уже об этом писал !!!!!главное место!!! и корректировка!!!! и будет счастье!!!и пох 1.8т или 5 л тт

14. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    какая цена у сего изделия?
    выглядит интересно:nod:....................................

15. The Bohemians

31 окт 2009
    289
    A5 Sportback 2009г
    Нахрен спец если мозги гнать не будут - вот чего понять не могу....
    или ты думаешь мозги считают прошедший воздух в граммах? и при недостаче сразу глючат и оборты роняют? расходомеру который ждет воздух - хватит и 70% которые разделит дуал порт.
    стоимость сего девайса - 6500 рублей.

16. roman775

roman775 Живу я здесь

5 окт 2007
    1.114
    A4/B7 2.0T BWE
    спец для того чтоб мозг поправить иначе при збросе газа пшик будет, но вместе с ним будут падать обороты или вообще глохнуть т.к. расходомер будет ждать этот воздух по стандартной прошивки мозг учитывает этот воздуж!
    да и многие мне пишут, что на этих моторах это вообще невозможно, но я упрямый да и на ютубе сам видел как эти моторы испшикиваются янки как то ставят, с инглишем плохо, а так давно уже на амер. форуме вопрос задал бы!)

приезжай на воробьи я тебе покажу как и где у меня стоит и проблем нет!!! ни какие обороты и не падают!!!!!

17. The Bohemians

31 окт 2009
    289
    A5 Sportback 2009г
    Многие тебе пишут что это невозможно - но сам же нашел подтверждение тому что возможно....
    Не верь всему что говорят))

18. The Bohemians

31 окт 2009
    289
    A5 Sportback 2009г
    У тебя какой блоу стоит?

19. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    все пугают что сам не поставишь:shock:

20. The Bohemians

31 окт 2009
    289
    A5 Sportback 2009г
    А ты реально испугался?)
    к этому девайсу подробная инструкция идет по установке и корректировке....
    на картинках все понятно что и куда....
    вместо того чтобы на инглишевские сайты писать - лучше на джитибазар зайди)