Ну и как бы думаю сразу ставить или нет , чип и трасса по дороге и еще пару ништяков , предпочтительнее ставить вместе .
Turbox это контора , проверенная просто . Выпускают все , но с пшиком есть проблемы , вопрос чего я хочу , понтов или мощи . По этому я заказал закрытые они просто удерживают больше.
Привет всем! Автор - закажи себе такой вот девайс http://www.gt-bazar.ru/shop/sale/motor/blowoff/?id=107 поставь - и наслаждайся )) в чем суть dual port - в том что ты сам регулируешь в процентном соотношении сколько воздуха выпускать в атмосферу -сколько обратно в систему. При настройке 20% на улицу -80% во впуск - и звук будет - и мозги не поймут что их пытаюя на..ть надоест - можно 100% во впуск - и тишина Соскучился - накрутил - и едешь пшикаешь)
вот. Теперь я разбираюсь, где С-ка, а где не С-ка, 1,8Т и прочая хрень. Так Блуоф, байпас, гипербуст, вестгейт - что это?
Вест гейт - регулятор давления , Аллу офф сбрасывает в атмосферу , бай пас сбрасывает в систему , а вот что за хрень гирербуст , самому интересно .
Если вам нужен только звук, то можно еще проще все сделать. Купить колонку, поставить ее под капот и 5 датчиков под каждую передачу мкпп, и когда будете втыкать перелачу будет звук)))))))) Хотя звук наоборот до происходит.... Короче можно придумать чтонибудь с колонкой звуковой)))