может там за бугром у вас так а у нас если с завода идет с маркировкой s заметь ни s line то это у нас полноценная эска эска эска
Я знаю что такая машина есть , правда у нас их нет . Свое мнение о ней сказал . Говорил о своей машине , устал все писать по 3 раза , удачи пы сы у субар тоже воздух подсчитан.
У субар ПРИНЦИПИАЛЬНО другое управление наддувом. Как объяснить факт-что меняя выхлоп, топливный насос-поднимается мощность на 30-40лс?? Без вмешательства в мозг??
Заглохнуть можно когда ставят его криво-так что во впуск при открытии летит куча воздуха и смеси пинцет.
нет такого понятия . налог высчитывается от стоимости машины , а если брать у часника , то написать можно все что угодно . мне платить в след месяце на год вперед гдето 700$. но в следующем году я заплачу только дорожный налог , порядка 150.
круть! вот это я понимаю, сколько сразу свободных средств для тюнинга остается)))) а тюнячка сама ну предположим: турбины(к04), форсы, выхлоп, настройка сколько у вас обходится. Оч интересно сори за офтоп
сами зап части не дорогие относительно , турбы 700-1100 , выхлоп где то так же , настройка плюс помпа плюс сцепление , все оригинал от RS в еще 2 , кароче в 5000 можно вложиться и еще останется . тут другая проблема : если рук нет , то считай попал , работа стоит ахренительно дорого . только турбы сменить около 1300 , это только работа . а вообще я цен не знаю , с руками порядок . я когда свою брал , проверял у диллера , так они мне работ на 5000 насчитали , я вложился в 1000. вот так то , ну и еще ньюансы есть , не все так радужно .
Ну вы тут дискусию развили)--------------------- Кадый владелец ауди, любящий адреналин мечтает об эСки, а эсочники об эРСки! По поводу С3 может их в Америку попросту не поставляли (могу ошибиться) fairbird возвращаясь к теме отпиши мне обязательно как поставишь пшшшшик и весь необходимый набор_______________________________________________________________________________S4RSbrakes)
ну нафлудили :smile42: а по делу тишина. Очень хочу пшикать. Даже машину решил продать из за этого и купить эво или сти