ну обьясни тогда s3 1.8t 225лс которая выходит с завода это не эска мы тогда все дружно напишем жалобу немцам))))))
Размеры колесной базы одинаковые , ничего больше . ржу не могуууууууууууууууууу)))))))))))))))))))))))
Я написал - бракованные эски , для тех кто в танке : в кузове на фото моторы 1.8т на эску не устанавливали . Разговаривал вообще с другим человеком , он меня понял . Еще какие вопросы ?
Вы по каталогу подвеску хотя бы пробейте , я пробивал , все отличное , не говоря о моторах , ecu и коробках .
Я в следующий раз буду писать развернутые предложения , как в первом классе , чтоб лишних придирок небыло .
слушай это ты идиотов из нас не делай а поучи литературу без обид на фото мой кузов если ты еще не заметил 8L так сказать и это и есть самая настоящия эска хватит ерунду говорить
А на какую фотку смотреть на твою или его в подписи? ну то что ты копернул эски и у меня на аватарке моя машина они одинаковые кузов 8L там как раз стоят эски и опять же 1.8т а он говорит что на эски 1.8т не ставились
не ну привот отличается от его эски не говори а то новая тема пойдет щас скажет что там стоит недопривод)))))))))