Да, начинает её трести и колбасить всю. У меня стоят байпасы Forge. Пробывал делать так чтоб они стравливали в атмосферу. Прикольно, но работает мотор отвратно...
А я себе заказал фигню в глушак ставиться , обещают звук такой же , денег всего 10 баксов , приколюсь работает или нет .
байпасс и влоуофф - две большие разницы у байпасса пружина слабая, поэтому машина будет тупо глохнуть блоуофф весь воздух не скидывает. смесь богатая, но машина не глохнет.
А если блоу офф настраиваемый ? То его можно настроить , правда при тапке в пол всеиравно будет богатая смесь.
Так если пружина мощная , то можно настроить только на тапку в пол , а при низком давлении он не будет сбрасывать , то и мозг не будет дуреть , логично?
А как ты поймаешь этот момент??? В любом случае даже маленькое давление надо выплюнуть после закрытия дросселя, дабы не вызывать помпаж
Я пшикаю нормально....правда у меня субару.....есть шанс заглохнуть если вдавил до отсечки и резко сцепу выжать....без особой нагрузки все вообще отлично работает