этой фирмы у нас 165 бакинских максимум .. и он не разбирается . сейчас да а год назад стоил 6500р и какая разница разберается он или нет !!! разница лиж в том что был у меня греди классный блоу офф но он тока норм работал от 1.5 давления и был двух пружинный!!! а так тока как и глушитель разный звук!!!!!
Разница большая разбирается он или нет . Forge разбирается потому и ценится. Вообще то его надо хотя бы раз в пол года смазывать как и любой поршень , а колда он начинает травить и убивать твою турбину ты понимаешь почему хорошо когда он разбирается и тебе не надо опять тратить 6500.
Разница большая разбирается он или нет . Forge разбирается потому и ценится. Вообще то его надо хотя бы раз в пол года смазывать как и любой поршень , а колда он начинает травить и убивать твою турбину ты понимаешь почему хорошо когда он разбирается и тебе не надо опять тратить 6500. __________________ парни я его и без разьора керхиром мою и смазываю zzzzzzzz))))))
ты спросил какая разница разбирается или нет , как ты будешь ремонтировать ? все остальное риторично .
Давайте не разводить флуд, а по теме раговор вести. Я вот водумал может модернизровать свои байпасы...сдеать второй выход скажем... будет что то вроде дуал порт (напомню на всякий...у меня стоят металлическиt байпасы Forge)
ты спросил какая разница разбирается или нет , как ты будешь ремонтировать ? все остальное риторично почти два года уже!!!и все норм так что он себя оправдал уже и если вдруг то я пойду новый куплю !!!!!без проблем))))
Моему Блуоффу уже наверное порядка 4-х лет и отлично работает, сломается выкину и куплю другой и еще лет на 6 % -)....че в него лазить ремонтировать?
-------------------------------------------------------------------------------- Моему Блуоффу уже наверное порядка 4-х лет и отлично работает, сломается выкину и куплю другой и еще лет на 6 % -)....че в него лазить ремонтировать? +1000