по поводу воробьёв интересно ты там когда там появишься, я сам на мичуре живу в 3-ёх минутах, подъеду не вопрос
я не испугался))), а разочаровался, что так много кто хочет пшикать, но не каждый смог этого добиться!
Скажу тебе по секрету - кто хочет пшикать - тот пшикает)) А кто хочет но ничего для этого не делает - тот не пшикает... ну и каламбур йопт)))
Turbosmart Audi V6 2,7 TT Blow Off Kit - там даже ткая хрень продается)) Описание Блоу Офф кит фирмы Turbosmart для Audi V6 2,7 litre Twin Turbo. Имеет все необходимое для установки, не требует дополнительных адаптеров и сварки. Состоит из 2х Kompact Dual Port. Стоимость 13 000 руб
ну если делать , то только по уму , как по другому у тебя вварино? да!!!! сначало варили пайпинг потом на него blow of
Вопрос по Blowoff вот ссылка там есть мои фотки все наглядно видно!!! я тоже год мучался и как тока я его сам не устонавливал !!!и у меня то глохла тачка то обороты не слушались то жер бенза был вобщем труба!!! пока не приехал в одну конторку и там мне все четко сделали и не каких проблем нету чих пых радует правда не очень щас громко так как турба умирает и дует мало!!!
сорри не папинг )))))))) а пайпинг))) это металическая труба на впуске место резиновой !!! у тебя стояло фото так там видно наглядно это две красивые метталл трубы вот прям в них перед впуском и надо вварить два и будет ****ец!!! чууууммммммммаааааааа