Bluetooth

Тема в разделе "Q5", создана пользователем Чирипикер, 6 янв 2023.

1. Чирипикер

Чирипикер Новичок

6 янв 2023
    7
    Добрый день, купили с пробегом машину. Установлен концерт в ней. Но без блютут модуля.это немного расстраивает. Есть ли тут умельцы которые шаманили на эту тему? Мне бы ссылочку правильную на алике что б докупить приблуду. Хорошо бы с хендсфри. Спасибо.

2. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.939
    Московская обл.
    Audi
    Вы машину только купили и уже наплодили тем с вопросами .Может надо почитать то что уже написано про эту платформу (A4/A5/Q5) сотни раз на этом форуме ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Чирипикер

Чирипикер Новичок

6 янв 2023
    7
    Если 2 вопроса для этого форума не подьемно, то спасибо за полезный совет. Нужно валить от сюда. Вы уже второй кто вместо соета по существу умничает.

4. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.939
    Московская обл.
    Audi
    #4 Melkon&Ratkov, 6 янв 2023
    Последнее редактирование: 6 янв 2023
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Чирипикер

Чирипикер Новичок

6 янв 2023
    7
    Ну извините что обратился в форум,что не автомобилист я. Я моряк.27 лет опыта. И обратился в форум российский потому что знаю что у вас творят чудеса с машинами.в эстонии даже в ауди центре сказали что это не возможно даже за деньги.
    P. S . Спасибо за ссылку.