Друзья. Имею а6 2014 года. как понял из инструкции имеет все протоколы к блютус но не могу соединиться. Напишите пожалуйста пошагово что попробовать сделать? я профан. может все и соединиться. прочитал полфорума-ну немного помогло. понял только что надо телефоном искать машину. никаких прошивок и обновлений не делал. ПОМОГИТЕ
и только НЕ на заведённой машине, а при включённом зажигании. по ощущениям, машина ищет блютус секунд 15. У меня соединился раза с третьего
пофиг. Хоть на заведенной хоть нет. главное чтоб зажигание было включено. у меня во всяком случае так
Добрый день. Пробовал и опять ничего. Значок на дисплее горит а нихера не соединяет. Что не так. Сажусь. включаю зажигание, жму кнопку тел и ничего не происходит
Как ещё объяснить... НЕ ЖЛИ НИЧЕГО В МАШИНЕ НАФИГ. ВКЛЮЧИ ПРОСТО ЗАЖИГАНИЕ И ВЫЙДИ ИЗ МАШИНЫ БЛИН.Возьми в руки телефон, включи блютус, выбери поиск и найди что-то типа Audi UHV3510 и нажми на нем. Код по умолчанию 1234
Не уверен за полное совпадение ситуации, но лично у меня было так (в 14-м тут уже писал) - как купил машину видел, что бт есть, но хрен коннект, сам я итшник, поэтому голова и руки на месте, разбирался недели две, пока где-то не нагуглил подержать кнопку TEL 5 секунд после включения зажигания. И вот только тогда все заработало и телефон увидел машину. Правда в 16-м вроде блок сдох
когда сдох на TEL пишет "телефон не установлен" А так вообще - TEL - SETUP - сброс на заводские установки, но где именно он там я уже не помню. Потом выключить зажигание, закрыть машину на охрану, достать телефон, включить БТ, включить поиск устройств, открыть машину, включить зажигание, зажать кнопку TEL - у меня тогда появилась машина на телефоне
Может загадка в том что авто 2014 года и там возможно другой алгоритм коммутации авто->тлф ? И если есть инструкция, почему бы не прочитать как коннектится тлф с авто?
Так же как и на 2004. И на 10. Пробовал. Включаешь на теле блютус, поиск и.... Слушай, а в зелёном меню что стоит? И кстати, шнурком блок прочитай. Покажи его... Я не знаю в С7 моторолы ж вроде не ставили?
Ребята. Извините но ничего не подключилось до этих пор. Не видит тел . В зеленое меню не знаю как залазить.
Всем привет. Случилась такая проблемка. 2 года назад был у меня Samsung S7. В машине все работало как часики. Звонки, тел. книга, входящие, исходящие. Но вот приобрел S9. Соединил с авто. Не видит контаты в телефонной книге. Входящие, исходящие показывает только номера. В чем может быть проблема? Заранее благодарен за ответ.