Думаю помпаж мне не грозит,т.к. проблема в том что он стравливает,а не наоборот.Но к мысли о байпасе иду уверенно.
ну поделись с нами о гуру своей истиной.. тут такие тюнеры стадами гуляют :icon_suicide: И вообще что за привычка писать какую то хрень... Хочешь написать пиши по делу....или по кр мере выскажи свою точку зрения русским языком с предоставлением фактов.
а истина в том, одиноко гуляющий тюнер, что он (blow-off), либо работает на конкретном моторе, либо нет. я лично имею опыт эксплуатации этого девайса на 1.8Т и на сток мозгах, и ответственно заявляю, что при правильной его установке никаких проблем с хх и уж тем более со смесью не возникало. и нехер мне указывать, где и что мне писать, это моё личное дело
Ребята, не ссорится!!! Всем выражаю благодарность,проблема найдена. Отчасти он крылась в моем предубеждении о выходе воздуха через блоу офф. Короче говоря порвало патрубок прям перед Блоу Офф полагаю что его номер вот этот 8e0145832s. Скорее всего воздух выходя через небольшую дырку создавал очень похожий звук на тот который издает Блоу Офф. Что косаемо изменений...Первая передача воткнута,скорость до 10км\ч,педаль газа не нажата, машина медленно едет без моих манипуляций. Стоит начать плавно или чуть резче давить на педаль газа машина начинает дергатся,лечится только выжимом сцепления.Изменение динамики замечено не было, бывало троила но это были или свечи или катушка...
Lelik444, Раскажи пожалуйста как правильно установить Blow off, очень хочу поставить. И чем может грозить данные изменения. Про теорию о богатой смеси читал, но раельно ты эксплуатировал, были ли проблемы?
установливать лучше ближе к дросселю, там и вакуум рядом. а там смотри по месту. как писал выше, лично у меня никаких проблем не возникало. саму приблуду купил уже?
если не планируешь серьёзных доработок, то выбирай по звуку. мне нравится blitz и hks, а там смотри сам
Для 1,8Т придуман специально двойной клапан, который выпускает малую часть воздуха так как имеет двойное строение - вот http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTION_ID=226&ELEMENT_ID=3525
Да взамен стандартного байпаса! Выполняет роль и байпаса и блоф оффа и дозированно пшикает, невыпуская весь воздух, тоесть без проблемно для 1,8 Т! Этот вариант самый лучший для тех кто мечтает попшикать.... я пока жду весны, на прописку проги под 230-240 лс . Конечно это все ерунда, нулевик поставь и так же пшикает, но вскоре все приедаеться и не замечаешь!
да с нуливиком головняков много, мыть его, а летом у нас очень много пыли. Думаю для начала поставить в параллели с стандартным, попробовать как оно будет, а то может через день и надоест. То шлангу с вакумника снял и тишина, захотелось пошипеть надел. А понравится шипеть, тогда задумаюсь и над двойным клапаном.
Ya govoril uzhe sto raz v temah pro blow off valve, esli est' dengi i ne hochetsya mozgi pudrit' to odin iz luchshih varinatov - Forge Spliiter. Ego mozhno kak hochesh nastraivat', mozhno kak stockovouy, mozhno kak 100% pshukat'