Как проверить работу блокировки гидротранса? Вычитал что переключение некоторых передач должно осуществляться как бы в 2 этапа. В частности вот тут про это пишут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=276329 Я специально не смотрел, но по моему у меня такого эффекта нет. Как узнать наверняка?
Подключаешь ВАГ-КОМ, заходишь в АКПП и в режиме "Измерения" поехал потихоньку. Не помню в каком номере в окошечке Н меняется на М, это значит блокировка работает.
у гидротранса 3 режима- разомкнуто- пульсирующий начаная сВТОРОЙ передачи и блокировка Начиная с третей. если не можете по тяги ощутить включение блокировки то смотрите вагом. еще не помешает посмотреть проскальзование- больше 1-2- готовимся к ремонту гидротранса.
Где смотреть проскальзывание? Будет ошибка или счётчик в какой то группе? Если фрикционы изношены уже ваг-ком это покажет? Наверное это и будет проскальзывание? В какой группе смотреть режимы работы блокировки? Если включить на типтронике 3 передачу и газ в пол (без кик дауна) блокировка должна сработать? Слышал ещё про какой то тест с двумя педалями но забыл как это делается, может подскажете? Правда мне кажется что так и АКПП можно угробить.
Вроде как называется СТИЛ тест или както так. Ставиш D и не отпуская тормаза даеш газу, обороты двигателя должны быть в определенном диапозоне. Также на задней. Только диапозон оборотов не помню.
Обороты должны остановиться на определенной цифре, на айсине было 2200 оборотов значит все хорошо но если не все хорошо после этого теста может быть еще хуже.
Спасибо за консультацию! Варварский тест какой то! Ну его в пень) Ссыкатно чёта мне такое с моим карабасом вытворять Вопрос по группам ваг кома актуален
да листай все подряд, там не так много параметров, и так разберешься... не помню в какой. проскальзывание в гидротрансе- это не проскальзывание фрикционов. если предел проскальзывания превышен- будет ошибка по блокировке гидротранса- тогда бегом чинить гидротранс, пока втулку не сожрало... 5+7+3 или 35+ тр , есть разница...
Ошибок по АКПП нет и никогда не было По группам - посмотрю, полистаю. Так как оценить износ фрикционов? Я так понимаю что от блокировки с изношенными фрикционами толку не много?