Решил немного заморочится с бортовым компом и поставить его с монитором на 10.1". В сязи с этим нужно заменить свой блок управления климат контролем на однозонный блок от А4 рестайл с одним экранным окошком. Он информативенн и размером поменьше. Никто не ставил такую хрень себе с А4, даже с двумя экранами как на А6. Какие подводные камни по работе могут быть? На фотосе блок от А4 ,
Мне кажется,что ничего путного из этой затеи не выйдет,разъёмы могут не подойти,это раз.Проводку дербанить будешь?Красиво в торпеду его не вставить,я думаю,смотреться будет стрёмно.Чем тебе родной блок не угодил?И в каком месте от А4 информативнее чем в А6?
Разьемы у них у всех одинаковы, но функционал несколько другой. Есть мгновенная кнопка выключения кондера и эконом режим. Больше диагностических каналов, ажется около 90.. По длине меньше родного. Попытаюсь встроить вместо двух передних дефлекторов- заменив крайние длинные на маленькие задние. А никто и не говорил, что винуть 10" в бороду С4 будет легко и все сразу подойдет, но можно. Может кто-то ставил, допустим, двухэкранный с А4 на А6?.
Ну кондиционер, точно работать не будет. Какая может быть диагностика через климу? Температура, о которой все говорят, а датчика своего у климы нет( по крайней мере на 2,6).
Посмотрите внимательно схемы в Эльзе. Практически одинаковые схемы, кроме датчика управления внутреним -наружным забором воздуха и пинами подсветки кнопок и табло
Вроде всё сходиться, но как то давно пробовал ставить двух экранный от А4 кондиционер не работал и какая то ошибки были по датчикам. Вот и человек вот здесь пробовал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=413527 Вообще я видел моторчики заслонок печки А4 1999г. они совсем другие ни как в С4 кузове и работают они в три раза быстрее. Как бы там параметры потенциометров другие не были. На работе лежит 1997г. двух экранная клима А4 при случае проверю.
А перекодировать под свой двигатель пытались?. Понятное дело, что двухзонный не подойдет вместо однозонного. Что-то я нигде не встречал инфры, что кто-либо пытался при смене блока его перекодировать под свой авто. Меняют только с аналогичных. В случае подсовывания с другого авто инициируется как нерабочий и все.