Проблема в том , что при экстренном торможении был разбит дисплей блока климы, прилитевшим с задней полки жилезным фанариком. Нашел донора за копейки, от а4 с номером 8l0820043B. Мой номер блока 4A0820043K. Вопрос- подходит ли панель экрана с кнопочками ( не меняя сам блок)от а4 на а6? Говорят , что сам блок не подходит!
Дисплей не подойдёт. А сам блок подойдёт, если только печкой пользоваться. Кондиционер работать не будет.
Хорошо. А если сам дисплей поменять , т.е разобрать и сам экранчик (стекло) заменить. Так вроде они идентичны?
сам экранчик подойдёт , я менял , а вот панелька к шлейфу цепляется другим разъёмом , его надо перепаивать со своей панели , а будет после этого она работать я не знаю , может кто делал такую операцию?
Так речь и идет про экранчик( который на рисунке обведен). Получается, что они взаимозаменяемые? Главное что бы, экран к плате подходит по ножкам?
Нет, я неправильно сказал не дисплей не подойдёт, а панелька не подойдёт. Перепаивать в таком месте вряд ли прилично получиться и ещё без уверенности что подводные камни не встретятся.
Рассказываю- блоки разные во всем( начиная от лампочек и заканчивая кнопочками). При подключении работал только экран и заслонки, на изменение температуры не реагировал , как и кондиционер не вкл. Единственное только, при разборе, подошел сам дисплей ( электропроводящие пластины экрана так же отличаются длиной). Покупалось все ради экрана, остальное все в топку( различия даже в корпусе и крепления). Там даже вместо лампочек стоят уже диоды!